@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И уточните, пожалуйста: общий " диаметр" или это ширина и длина + высота 8см.Redfox сказал(а):по бумагам 87*78))) по сайту 92*72 ))) дома померию))) высота Лида писала 8 см )Solol сказал(а):Какой размер чехла? У меня на даче есть непромокаемая ткань метров десять, могу попробовать сшить на пробу 1-2.
мне кажется от того , что чехлы будут побольше - хуже не будет , главное чтоб влезло ))))) так что можно взять с запасом )))Solol сказал(а):И уточните, пожалуйста: общий " диаметр" или это ширина и длина + высота 8см.Redfox сказал(а):по бумагам 87*78))) по сайту 92*72 ))) дома померию))) высота Лида писала 8 см )Solol сказал(а):Какой размер чехла? У меня на даче есть непромокаемая ткань метров десять, могу попробовать сшить на пробу 1-2.
№2 - 92*72 см 281 рубльAsiasi сказал(а):Если можно, 2 лежака, которые большие, заказать, и сколько такие стоят, напишите, пожалуйста...
:-[ название нашей фирмы .. это те, кто помогал грузить лежаки - теперь тоже хотят )Belozerskaya сказал(а):Что такое свага?
Юля, Тарзан скоро белочку покинет *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*Юлия_белочка сказал(а):Добрый день. Лида, м.б. поменять 2 лежака Тарзана на больший размер. Я доплачу в субботу. Спасибо.