- 20.12.2010
- 1 056
- 0
- 36
- 50
- Мои зверушки
- питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ща все поправит! :-D :-D :-DMirumir сказал(а):Ух, какой хвост! Белый и пушистый!
Ща морозы спадут, сфоткаемся на природе. А НГ встретил не очень - 1-го на работу :'( Да ещё и в больнице 2 недели пролежал...Гуля сказал(а):Толя, как красоточка - Чученька?Порадуй новыми фоточками!!! :-[ Как Новый Год встретили? @}->--
Нормально, что то со спиной было, нерв защемило *PARDON*Гуля сказал(а):Толь,что случилось? =-O Как ты сейчас?
Гуль, чуть до этого дело не дошло - подушку на лапе порезалаГуля сказал(а):Слушай, Толь, а Чучеллита - настоящая бордер - колли! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* (можно и на ручках такую красоточку носить! :-[ )
Ой...больно - то как...знаю... Толь, а ты - что - жестокий такой - даже не дал принцессе почувствовать себя "больной и несчастной"?! :-\Стасик сказал(а):Гуль, чуть до этого дело не дошло - подушку на лапе порезалаГуля сказал(а):Слушай, Толь, а Чучеллита - настоящая бордер - колли! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* (можно и на ручках такую красоточку носить! :-[ )
Да, я тиран :-D :-D :-DГуля сказал(а):Толь, а ты - что - жестокий такой - даже не дал принцессе почувствовать себя "больной и несчастной"?! :-\
Спасибо *GIFT* *GIFT* Да, у нас все нормально, единственное что, уж очень сложно отмыть после прогулки... :'(marianna сказал(а):Чуча-прекрасна! *HI* *HI* *HI*
эх...ничего не рассказали о ее житие-бытие, но по фото видно, что все отлично *THUMBS UP*
В костюм? Ну даже не знаю...если только в полиэтиленовый :-Dmarianna сказал(а):очень богатый мех у Чучи, может ее в костюм упаковывать на прогулку? *SCRATCH*
Гуль, еще раз спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* Всех с весной! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Гуля сказал(а):С 8 марта, или, вообще, с весенним праздником, - очаровательнейшую бордер - колли!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Чучелла - прекрасна, в любое время года!!!А стирать ее - нельзя. *YES* Грязь отпадет - сама, а вот волосяной покров очень долго восстанавливается!!!