Щенули-дворики замерзают на улице

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Сегодня перезвонили из клиники. Вакцинацию назначили на пятницу, к 19 ч врач приедет в сервис. Будем надеяться, что всё пройдёт удачно...

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Елена, а Вы их прямо с улицы пристраевать хотите? Начиталась на пике про догхантеров, так страшно стало. Уберите из интернета на всякий случай координаты щенков. А на передержку их никак не получится пристроить? Кто-то вроде бы фин. помощь предлагал.

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Сыночка Джа - тойчик мохнатый, Шанти - чистопородная двортерьерша))
Елена, а дети вернулись на свое место ?

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Малыши на место вернулись. Yanochka приезжала, пытались привить. Именно она оплатила вызов врача и предложила помощь. *GIFT* Передержка для 2 щенков очень дорогая. Причём надо сдать анализы, а лучше всё равно привить. После прививок планируем передержку, фото и пиар. С улицы пристраивать бесполезно. :( Щенки пока под присмотром жителей и работников сервиса.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Погода - ужас! Пришлось перенести прививку на понедельник, благо сроки глистогонки позволяют.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
обязательно, сделайте уколы гамавита в холку....это поднимет иммунитет и поможет спокойнее привить собаку....

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Ирэн Александровна, большое спасибо за совет! Обязательно попрошу ветеринара захватить препарат.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
У нас плохие новости... :'( Второй день нет одного щенка. Остался только бородатик. Срочно ищем передержку! Помогите! *HELP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
elena1540 сказал(а):
У нас плохие новости... :'( Второй день нет одного щенка. Остался только бородатик. Срочно ищем передержку! Помогите! *HELP*
Идите на ПИК. Реально найти передержку для щенов только там.
Вот сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
На ПиКе очень дорого, требуются анализы или прививки. К тому же, в Железнодорожном мест нет.Связалась с женщиной, у которой наша собака на постоянной передержке, пообещала завтра дать ответ. Если нет, тогда будем искать на ПиКе

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
elena1540 сказал(а):
а сотрудники сервиса не знают, что со щенком? Их, конечно, нужно срочно оттуда забирать. Если нет темы на пике, открывайте в скорой, напишите, что один щенок уже пропал, срочно нужна передержка и деньги на нее.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Я открывала тему на ПиКе, предлагали разово 500 руб. и 1000 р. Передержка от 200 р/ сут. с анализами или прививками. У меня никаких банковких карт нет, поэтому сейчас справляемся своими силами. Если знакомая не согласится, буду снова открывать тему (сейчас он в собаках до года) и срочно искать передержку.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Елена, пожалуйтесь модератору через кнопку жалоба, чтобы Вашу тему перенесли в скорую. Напишите, что один щенок уже пропал, второму тоже угрожает опасность. Дайте ссылку на пиковскую тему, я тоже модератору пожалуюсь. В собаках до года Вас никто не увидит, а в скорой может кто-нибудь откликнется.

Где же второй щенок может быть. Дай Бог, чтобы с ним ничего не случилось.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
я нашла вашу темку: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 04329&st=0. отправила жалобы модератору с просьбой перенести в скорую. Лучше поменять название темы, типа "щенки-дворики замерзают на помойке, один уже пропал, срочно нужна передержка и финпомощь на второго"

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Щенка привезли ко мне домой, отмыли, пока сушится. Девица оказалась очень активная, принялась всё исследовать и хулиганить. Моя Лола из-за двери пытается её съесть, периодически начинает лаять.Завтра вызовем врача. Если всё хорошо, то сделаем прививку. Потом отправим на передержку к знакомой женщине. Но у них нет свободных мест, придётся сажать с другими собаками.Есть предположение работников сервиса, что второй малыш заперт на соседнем участке. Вероятно пробрался туда, когда привозили строй материалы. Сейчас хозяев нет.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Малышне нужно срочно придумать имя! Ночь переночевали более-менее спокойно. Сегодня приезжал ветеринар, сделали прививку, оформили ветпаспорт. По словам врача, девочке месяцев 5. Ближайшую неделю не рекомендовал отправлять к другим собакам. Основная проблема сейчас - научиться ходить на поводке и делать на улице свои дела. Если получится сделать красивые фото, то буду умолять пиарить терьеристое чудо.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Елена, с пиаром я Вам помогу, только фотки сделайте. Молодец, что девочку забрали. *GIFT* А есть возможность второго щенка на участке как-то покормить? Неизвестно когда хозяева вернутся?

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Floby сказал(а):
Елена, с пиаром я Вам помогу, только фотки сделайте. Молодец, что девочку забрали. *GIFT* А есть возможность второго щенка на участке как-то покормить? Неизвестно когда хозяева вернутся?
Большое спасибо за предложенную помощь! По поводу второго щенка ничего не известно. В автосервис пока не ходила, т.к. нет времени. Приходится гулять с двумя собаками по очереди, много времени уделять щенку и домашним, чтобы не ругали. Но обязательно сходим на днях. Надеемся на ребят из сервиса и местных. Пёсу решила назвать Стешей. Немного о ней:возраст 5 месяцев, метис терьера, рост 35 см, привита, есть ветпаспорт. Приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке, с человеком весёлая, активная, ласковая. Когда остаётся одна - спокойная, беспроблемная собака, даже писает на газетку. К сожалению, не владею красноречием. Буду признательна за любую помощь. Мой тел.:8-905-525-42-04,8-495-527-52-14

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Какая прелесть!!!!

23.02.2012
1 085
34
48
45