Щенули-дворики замерзают на улице

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Спасибо огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Елена, у меня к Вам просьба сфотографировать Стешу стоя, чтобы в полный рост было видно, и еще пару фоток моськи. Хорошие фотографии-залог успеха. :)

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Постараюсь! :)

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки

Это всё, что у меня получилось! Выберите на своё усмотрение какие-нибудь фото. Стешу надо быстрее пристраивать, т.к. я уезжаю 28 апреля на 10 дней. Не хотелось бы её отдавать в вольер к другим собакам. :( Щенуля - молодец! Послушная и легко обучаемая. Бедная, ей приходится подолгу сидеть одной на балконе... А Стеша так хочет общаться! Поробую напечатать объявления и развесить в зоомагазинах и ветклиниках.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Подала на "Авито" и "Из рук в руки"

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Спасибо за фотографии, завтра выложу отчет по пиару. Я хотела на авито, сландо и из в рук в руки в субботу утром подать, т.к. в выходные намного больше просмотров, но Вы уже подали. Дело в том, что на авито нельзя удалять и еще раз подавать, а до субботы они с первых страниц далеко уйдут.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
немного обработала фотографии

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Сыночка Джа - тойчик мохнатый, Шанти - чистопородная двортерьерша))
Стеша красавица! Елена, она у вас прям расцвела!

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Спасибо большое!!! *GIFT* На "Авито " оплатила премиум-объявление.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Елена, может Вам Стеше и на всезверушках вип в разделе или вип на главной поставить? А то у нее там всего 1 просмотр. Стоимость - 300 р., если смс или 190 р. , если яндекс деньгами оплачивать.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Спасибо за совет! Оплатила услугу "Золотое".

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
да, я увидела, будем надеется, что поможет.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Я тоже очень надеюсь. *GIFT* Стеша - золотая собачка! Жаль, что моя Лола всё пытается её съесть... :(

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
ой, у меня список досок куда-то пропал. В общем, я Стешины объявления сегодня дальше размещала.

Да, жаль, что Ваша собака Стешу пока не принимает, хотя еще совсем немного времени прошло. А Стеша как реагирует? Как Вы думаете она бывшедомашняя? Как в квартире себя ведет?

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Дело в том, что мой скотч никого не принимает. Мы даже на дачу перестали ездить, потому что родители завели пекинеса. На улице Лола нападает на других собак, особенно, если она на поводке. В микрорайоне нас знают, стараются близко не подходить. Пытались её воспитывать - бесполезно, даже жениха покусала. Стеша, скорее всего, родилась на какой-то автостоянке, поэтому она любит людей. Живёт она у меня на утеплённой лоджии, ведёт пока себя замечательно. Вывожу её на улицу 3 раза в день на рулетке, гуляет хорошо, дела свои делает. Тянется к детям и мужчинам, сразу начинает вилять хвостиком. Кошку мою не обижает.Единственное, писается от радости, когда захожу на лоджию. Чтобы не нервировать Стешу, переехали с мужем в другую комнату. Муж, конечно, не доволен. Лола периодически, если слышит шум или я вывожу Стешу, начинает громко лаять и бросаться на закрытую дверь. Вчера повесила объявления в зоомагазине и двух ветклиниках. В других местах всё равно постоянно срывают, тем более, сейчас субботники.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Ура! *YAHOO* Вчера ночью Стеша уехала домой в квартиру (Тёплый стан)! Поздно вечером приехала семья с двумя детьми, около часа присматривались, общались, собака им понравилась. Сегодня ещё им не звонила. Floby, огромное спасибо за помощь! *GIFT* Пусть у Стеши будет всё хорошо!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Ну здорово, будем надеяться что все удачно сложится. :)