Дело в том, что мой скотч никого не принимает. Мы даже на дачу перестали ездить, потому что родители завели пекинеса. На улице Лола нападает на других собак, особенно, если она на поводке. В микрорайоне нас знают, стараются близко не подходить. Пытались её воспитывать - бесполезно, даже жениха покусала. Стеша, скорее всего, родилась на какой-то автостоянке, поэтому она любит людей. Живёт она у меня на утеплённой лоджии, ведёт пока себя замечательно. Вывожу её на улицу 3 раза в день на рулетке, гуляет хорошо, дела свои делает. Тянется к детям и мужчинам, сразу начинает вилять хвостиком. Кошку мою не обижает.Единственное, писается от радости, когда захожу на лоджию. Чтобы не нервировать Стешу, переехали с мужем в другую комнату. Муж, конечно, не доволен. Лола периодически, если слышит шум или я вывожу Стешу, начинает громко лаять и бросаться на закрытую дверь. Вчера повесила объявления в зоомагазине и двух ветклиниках. В других местах всё равно постоянно срывают, тем более, сейчас субботники.