Сэр. Последнее прости моей собаке.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Этой верой и живу. Меня там не только Сэра ждет.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Девочки, не торопитесь туда, они дождутся, а Вам еще многим надо здесь помочь...Им там спокойно. Вспоминайте о них, но не держите.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

30 апреля исполнился год, как ушел мой Сэр, мой сыночка, моя любовь. Как я прожила этот год без него – не знаю. Все время вспоминала: вот в прошлом году в это время все еще было хорошо, а вот в это время в прошлом году мы были на даче и Сэра чувствовал себя довольно бодро. Одни воспоминания и небольшое кладбище, где похоронены все мои животные, туда я могу прийти и поговорить с ними, приношу им цветы. Сэр ушел последним из моей старой гвардии. Когда-нибудь соберусь и напишу о них в личной страничке. Год это вовсе не рубеж и не правда, что после года становится легче.

Я до сих пор не знала, как тяжело терять. Как из своей любви в боль с головой нырять. Острую эту боль пусть не поймет чужак, Но без тебя, мой волк, осиротел вожак. Мне тебя не обнять. На тебя не взглянуть. Благодарю за все, чего нельзя вернуть

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Вчера 28 июня моим Сэрику и Тайгеру исполнилось бы 16 лет. в 1997 году родились мои детки. С двумя потеряла связь лет пять назад, с остальными постоянно общалась. Последним 3 февраля этого года ушел песочный красавец Блэйд. Никто из них не побил маминого рекорда. Их мама, моя красотка Флорида (Лори) ушла в возрасте 16 лет.
Я вас всех помню и очень люблю! Спасибо Лори за таких чудесных детей!

Все мои - черно-белая Лори и два брата Сэр и Тайгер

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Лен, у тебя одновременно жили три стаффа? Завидую белой завистью... Сижу реву - жаль безумно всех собак,, такая короткая у них жизнь!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Да, шесть лет жили втроем мама и два сына. Потом Лори забрала к себе жить моя сестра с семьей. Они к ней привыкли. Я им на время течки ее отдавала и на дачу , т.к. моя мам с племянником там все лето жили, а с Лори им не страшно было.
А когда сестра с семьей уезжали отдыхать Лорьку мне привозили.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сегодня ровно полтора года, как я живу без моего Сэра, а 3 ноября два года, как не стало папы.
Замечаю, что с возрастом, все больше живешь воспоминаниями.
Хорошо, что есть фотографии, можно смотреть и вспоминать или думать, что они живы.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Оба очень симпатичные!
Вечная память!

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Леночка, отпустите его, пожалуйста. Не тревожьте... Он там счастливо носится на Радуге, царство ему небесное, вечной мягкой травки, доброй охоты...

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Я отпустила, вот только не думать о нем не вспоминать, не смогу себя заставить.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
LenoKK сказал(а):
Я отпустила, вот только не думать о нем не вспоминать, не смогу себя заставить.
Вспоминать - надо. Боль не пройдет. Все мы встретимся - там, когда - то...

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сегодня ровно два года, как нет со мной моего Сыночки, моего Сэры, самого лучшего пса на свете.

Я люблю тебя заяц мой серый, мордень моя курносая. *IN LOVE*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Они нас, тоже, помнят и...ждут...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Лена, как трудно ты его отпускаешь. Держись, дорогая.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сегодня три года, как нет рядом моего любимки.
Сэра, я буду любить тебя всегда!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
:'( :'( :'(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Лен, моя Варта на 5 дней раньше ушла :'(