СЕЛЛ- песочный мальчик из темы про 16 питов

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
ТЕМА НА ПИКе http://pesikot.ru/forum/index.php?showtopic=170850

В связи с болезней хозяина (забрали сегодня в больницу-ампутация ноги), без присмотра остались 16 питов.
Четырём собакам 6 лет, остальным 10 лет. ВСЕ они идут под усыпление.. У НИХ ЕСТЬ 2 ДНЯ... Собаки здоровы, привиты. Старики то ясно, никому не нужны.., а вот молодым, ещё может повезти. Из молодых: мальчик-чёрный , 2 рыжие девочки, и одна чёрная. (кто-то двое из них, внуки Мисс Пистол)
Один из спасенных мальчишек

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: СЕЛЛ- песочный питомальчик из темы про 16 питбулей

Хозяин – инвалид, собаку – в усыпалку?
Славный, добрый, песочный пес – стафф по кличке Селл, остался на попечении старушки, которая не в состоянии выгуливать собаку – самой бы кто помог…Да и кормить его – нет средств. Бабуля решила его усыпить.
Избежать страшной участи ему помогли добрые люди, забрав его в собачий приют, в Шереметьево…
Селл – привитый, здоровый пес, с добродушным характером. Он ждет Друга,которому подарит всю свою позитивную, жизненную энергию и Любовь своего преданного, собачьего сердца!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Интересно, как они дома будут себя вести :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Мне кажется, что дома - то - нормально, а вот с другими собаками.... *SCRATCH*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Они же толпой жили... или нет %)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Они же толпой жили... или нет %)
Свет, они же в вольерах жили! Ты понимаешь, это - не Алинины вольеры, с Казахстана, это - ДРУГОЕ... :( Если, здраво, рассуждать, эти собаки совсем не выглядят ухоженными и совсем не похоже, чтобы их жалели...значит???...А это значит, мне так думается, что эти несчастные, вряд ли могут ужиться со своими сородичами, увы... :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ну во-первых очень многие не могут ужиться со своими сородичами...и не только стаффопиты... а к людям он дружелюбный *KISSING* [:-}

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Да, мордашка у него добрая. *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Очень позитивный ребенок! :) :) :)
Ирэн, Вы правы:чаще - людям уживаться - стало труднее, а, порой и, вовсе, невозможно...А собаки,однозначно, если "расставили приоритеты" - то, обычно, живут мирно. А если еще и КОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию!!!(шепотом:"вот и я - о том же, Ирэн!!!Вы же меня понимаете? ;-) )

29.03.2011
112
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Как там сейчас песочный мальчик, на фото держится молодцом??!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

РЕБЯТА!!! ГДЕ СЕЛЛ??? Почему я его ни разу не видела??? Где вы спрятали половинку от моего Батона??? Или его тоже перекрасили, как Федю???!!! =-O

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Повторяю свой вопрос. Где сидит Селл? Кто-нибудь с ним общался?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Я не встречал *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Селл находится на старой передержке... в комнате у Игоря...мальчик стрессует ,как и все из восьмерых питов...очень надо побольше с ним гулять и любить его...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Селл находится на старой передержке... в комнате у Игоря...мальчик стрессует ,как и все из восьмерых питов...очень надо побольше с ним гулять и любить его...
Ой, Иреночка, спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Вот завтра я его и возлюблю весьма, если Вы не против! Очень уж он на Батошку похож, только хуинький савсэм... :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ужо чуток поправился :-[ :-[ *KISSING* *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

в четверг заходили со Златой к Селлу. Мальчик , ну, просто супер позитив!!! облизывал без остановки!!!лез на ручки, ласкался, заглядывал в глаза!!! просто, какое-то сумашествие!!! ну, сама доброта и любовь! очень душевный парень!
к детям идеально!!! невозможно было уйти, так смотрел... :'(

20.10.2010
63
0
6
Мои зверушки
Кензо-питочка-доченька

А КАКОЙ У НЕГО ВОЗРАСТ?ПОЗЖЕ ХОТИМ ВЗЯТЬ КОБЕЛЯ-ЛИБО КАСТРИР.ЛИБО НАШУ КЕНЗО СТЕРИЛИЗУЕМ.НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ СКУЧНО БЕГАТЬ ОДНОЙ НА УЛИЦЕ.ВСЕ СОБАКИ РАЗБЕГАЮТСЯ...... :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Владислав, у Вас же вроде овчарка еще, разве нет?

20.10.2010
63
0
6
Мои зверушки
Кензо-питочка-доченька

да овчара наша служебная.находится на работе постоянно.Жена с ним работает.мы пока думаем на счет кобелька,попозже. :) мы тут у ирен раньше спрашивали по поводу того,нет ли у вас собачек на примете на службу?нам нужна овчарка желательно злобная в конвой.и доберман очень понравился жене.у нее такой работает очень хорошо на поиске. :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

овчарок полно!!зайдите в раздел..правда насчёт злобных незнаю :-[