Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: СЕЛЛ- песочный мальчик из темы про 16 питов(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
И я ребят видела, молодые, но мне понравились. И помоему они уже не первый раз приезжали, так что выбор сознательный. Очень надеюсь, что у них все будет ХОРОШО!!!
С ребятами общалась неоднократно,как и со всеми ручками... ребята хорошие, но столько уже хороших потом превращаются в нехорошие...рецепта нет... но надеюсь не в этом случае
ездили вчера навестить Селла.У него все хорошо- хорошо кушает, хорошо выглядит, его любят, много с ним гуляет, так же он ходит на площадку заниматься с кинологом, короче не жизнь, а сказка :-D
Оксана сказала,что он сильно любит гулять- может целый день на улице провести.Парень очень ласковый и в такой же мере сексуально озабоченный. с собаками со всеми ладит.
создание шилопопое, поэтому фотки не айс :-[
Очень рада за Селла - такой милый мальчишка!!! *BRAVO* *YAHOO* *BRAVO* Спасибо хозяевам за их терпение и любовь!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Оксана отчиталась.
Жизнерадостный,играется,бегает прыгает,не болеет,прививки делаем во время )) в общем многого не буду говорить у него всё хорошо )) если что приезжайте убедитесь )))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.