@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Sergeich сказал(а):Для нас с мужем пес ШИКАРНЫЙ !!!!!! Мы даже (по моему) дружим с собаками?
Я думала раньше что сожрать???? Нет дружить! убедилась!!!! Но если на него не нападают!!!!!
Признаюсь...шепотом....далеко в лесу-клещи есть,а до нашей деревни не доползают.Мы почти счастливые в этом плане.Хотя по плану-фронтлайн,ошейники.Пиростоп лежит на всякий случай.Sergeich сказал(а):Семку бережем !!!! А еще есть очень эффективное средство!!! ЦИПАМ !!! Если клещ все-таки прилип ТО 2 КАПЛИ ЦИПАМА
на клеща и через 5-10 минут он ТРУП!!!! Только снять пинцетом!!!! После каждой прогулки обязательно осматриваем собаку!!!! За несколько минут они не успевают глубоко впиться!!!! Можете смеяться но я себя тоже ЦЕПАМОМ травила!!!!
Клещ сдох сразу но на коже раздражение осталось!!!!
Молодец Семен!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP*Sergeich сказал(а):А еще СЕМКА спас папу от пьяного мордобоя!!!! Сережа с ним гулял около 7 утра. а на дорожке стояли два уже нажратые бугая. спросили закурить а Сережа не берет с собой сигарет!!! Но и предложили ему по морде!!!! ЧТО БЫЛО С СЕМЕНОМ!!!
Сережа его еле удержал!!!! ПАПА Пришел ГОРДЫЙ!!!!!
Чей-то не интересуются? Вот я как раз думала на днях, куда это вы пропали и не пора ли позвонить?Sergeich сказал(а):Штой-то нами никто не интересуется ??????
У нас все окей. Сделали Семычу все прививки. Фотки потом а то поздно уже.