Если где-то убыло, значит у меня прибыло . Федор, тот самый с Головинского кладбища, которого сначала ловили не поймали, потом искали не нашли... Огромный, добрый, очень худой и не очень молодой.
Если где-то убыло, значит у меня прибыло . Федор, тот самый с Головинского кладбища, которого сначала ловили не поймали, потом искали не нашли... Огромный, добрый, очень худой и не очень молодой. тел 8-985-922-57-14 Наталья
Кать,приходи ко мне , у меня такой же мохнач только погладиться не дастся,он у меня не доверет людям: в детстве сломали позвоночник....еле выходила...так что погладить можно только Федю *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Да, погуляла сегодня с Федором. Большие собаки моя тайная страсть. Приятно идти с такой псиной и держать руку у нее на спине. Потискала. Добряк, гуляет спокойно, но даже не смотря на худобу, силища в нем ощущается немереная, я это прочувствовала, когда он пару раз ненавязчиво потянул меня, чтобы понюхать чьи-то следы.
Федор умер... у него нашли ХПН и до кучи наложился пироплазмоз.... Так насправедливо... на мальчика уже были ручки... Беги, добрый зверь... мягкой травки...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.