Много фото и видео - это великолепно
Но неплохо бы и о характере хоть пару слов...
Я сегодня случайно с Серджио познакомилась, поэтому напишу о своих впечатлениях
Слыхала что тянет поводок и вообще неуемный, наш Серджио, поэтому когда появились молодые ребята которые хотели погулять кого-нибудь, я предложила именно Серджио (сильные мужские руки - всегда возможность погулять для какой-нибудь тянущей собачки
). Пошла с ребятами, т.к. они были у нас впервые. Ну и до поля вела его сама.
Могу со всей ответственностью заявить, меня он не тянул!!! Вообще и совсем
Один раз я немного дернула (совсем чуть) и сказала "А ну-ка рядом!" и все... пес шел на выгул у ноги
Шикарно слушается, гулять просто удовольствие. И садится и лапу дает и лежать по команде умеет... просто чудо, а не собака. А эти его уши - просто восторг
Бывали моменты, когда детство давало о себе знать, но это совсем несущественно. Бегал на провисшем поводке, не натягивал его, на зов реагировал сразу же. Угощение весьма уважает
и за него готов на все
, но с точки зрения мотивации - это большой плюс, учится всему быстро и охотно. Никакого особенного интереса к другим гуляющим на поле собакам не проявлял, так, просто посматривал и только.
Серджио - совсем молодой, крупный, чудесного палевого цвета, очень красивый, контактный, озорной и доброжелательный мальчишка. Вольер делит с Лизабет и вполне себе уживаются.