Re: СРОЧНО ПОМОГИТЕ СПАСТИ СТАФФА!!!
Подробный отчет:
1. Опросила-озадачила всех встреченных собачников, одна из женщин видела его позавчера вечером. По ее словам пес был в ошейнике, из попы что-то текло. И что уши были некупированные. (?!)
2. Видели в разных местах по всему городу.
3. В городе бездомных собак за три часа пешей прогулки видела не более 10 штук. Люди доброжелательные.
4. В ОВД по Подольску оставила телефон на случай если у них будут вызовы. Обещали позвонить... (?!..)
5. В ветеринарке неподалеку от места где видели неоднократно также оставила телефон, такой собаки там не видели.
6. Один мужик сказал что с похожей собакой гуляют хозяева, но как оценивать это с учетом описания "палевый старый стаф" которое у меня было - мне кажется, велика вероятность ошибки.
7. Вроде как в городе есть два питомника, связанных с МВД, куда таких собак могут забирать. С кинологом из одного разговаривала, он дал их телефон. Сказал что таких собак везут к ним т.к. в Подольске нет приютов. Что происходит с теми, кого не забирают хозы и не берет питомник - често - я спросить не додумалась в тот момент, слишком интересовала информация по конкретной собаке.
8. Через ж/д пути на другую сторону я не ходила - может стоит поискать там?..
Объявлений в городе не видела ни одного о пропаже. ИМХО - клеить надо на станции и рядом - там проходит куча народа. И у рынков. По той же причине.
И - еще раз - кто то может по вет.клиникам прозвонить? телефоны есть в теме - может это хозяйская собака - мож молодость вспомнил за сукой течной побежал - в этом случае его думаю вспомнят - я с работы не могу звонить, сама бы уже давно это сделала.