СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: СРОЧНО ПОМОГИТЕ СПАСТИ СТАФФА!!!

Главное, чтобы там догхантеры не тусили :-!

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

не похоже...а вот отлов непонятно куда в Подольске практикуется судя по всему... нервно мне *WALL*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Лена Инструктор из ОвчарКо появилась, обещала помочь.
Она живёт в Подольске и спасла немало собак.
Сейчас созванивается с нашедше/отпустившими.
Будем надеяться, мало ли - чудо случится...

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

я в 5 ухожу с работы и еду искать/забирать.
С Ирэн Александровной связалась, контакты тех кто нашел она мне дала.
Дайте мне плз контакты Лены из ОвчарКо и Yaska в личку - после 5 выходить в интернет возможности не будет, до Шарика я собаку не довезу одна - писала выше - денег нет (200 рэ в кармане как раз на билет до Подольска туда-обратно), дома держать негде

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Свой тел. отправила Ирине в личку. Очень надеюсь, что дедусел найдется.
Пы.сы. Еще раз убедилась в отношении ПИКа к Шарику. За время, которое тема, открытая Ирен, провисела в Скорой, в нее зашли и отписались, ВНИМАНИЕ!!! Сама Ирен, Владка и елкорн!!!!!!!!!!! ]:-> ]:-> ]:-> Мы не думаем, не думаем, мы совсем не думаем......... *WALL*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Неправда - ещё я там отписался :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Chimaera сказал(а):
Неправда - ещё я там отписался :-D
Гы... Только что увидела. :-D ИТОГО 4 ЧЕЛОВЕКА ИЗ НАШЕГО ПРИЮТА!!! УРА ТОВАРИЩИ! Верной дорогой идем!!! *WALL* Зато ща народ активизировался, только что говорила с Мариашей. Найти его не могут пока... :'(

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

пока не теряем надежду. Лена сказала что собаку видели в самых разных районах. в том числе и весьма далеко от того, где его сегодня обнаружили. так что думаю шанс есть...
PS я была не пике, но не отписалась - посколько не зарегана. так что можно считать 4,5 человека :-D

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

В ветклиники кто-нибудь звонил?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

leere сказал(а):
В ветклиники кто-нибудь звонил?
Вряд ли. Ну а толку? Не думаю, что кто-то пса в клинику вдруг потащит ни с того ни с сего.

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

ваще да...это все моя дурная привычка всех по себе судить *SCRATCH*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

люди, у кого координаты кто стаффа ищет, девушка на пике предлагает тоже пойти поискать, спрашивает где конкретно
какой район.можно в личку...сама из подольска по возможности помогу искать после 6 или смс на телефон 9175398859 Марина..инет часто слетает могу не прочитать

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Кинул в личку.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Новости - какие? =-O

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

Никаких - не нашла, никто не видел, в милицию и вет клиники (не все обошла правда) никто не обращался

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Спасибо!
Жаль старика...

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

Подробный отчет:
1. Опросила-озадачила всех встреченных собачников, одна из женщин видела его позавчера вечером. По ее словам пес был в ошейнике, из попы что-то текло. И что уши были некупированные. (?!)
2. Видели в разных местах по всему городу.
3. В городе бездомных собак за три часа пешей прогулки видела не более 10 штук. Люди доброжелательные.
4. В ОВД по Подольску оставила телефон на случай если у них будут вызовы. Обещали позвонить... (?!..)
5. В ветеринарке неподалеку от места где видели неоднократно также оставила телефон, такой собаки там не видели.
6. Один мужик сказал что с похожей собакой гуляют хозяева, но как оценивать это с учетом описания "палевый старый стаф" которое у меня было - мне кажется, велика вероятность ошибки.
7. Вроде как в городе есть два питомника, связанных с МВД, куда таких собак могут забирать. С кинологом из одного разговаривала, он дал их телефон. Сказал что таких собак везут к ним т.к. в Подольске нет приютов. Что происходит с теми, кого не забирают хозы и не берет питомник - често - я спросить не додумалась в тот момент, слишком интересовала информация по конкретной собаке.
8. Через ж/д пути на другую сторону я не ходила - может стоит поискать там?..

Объявлений в городе не видела ни одного о пропаже. ИМХО - клеить надо на станции и рядом - там проходит куча народа. И у рынков. По той же причине.
И - еще раз - кто то может по вет.клиникам прозвонить? телефоны есть в теме - может это хозяйская собака - мож молодость вспомнил за сукой течной побежал - в этом случае его думаю вспомнят - я с работы не могу звонить, сама бы уже давно это сделала.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Ещё раз спасибо за самоотверженную попытку найти собаку и кучу потраченного времени.
Звонить я тоже с работы не могу, но по состоянию пса он хозяйским никак быть не может.

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

мне задавала вопрос Ирэн Александровна, напишу здесь чтобы остальные форумчане тоже знали
дозвонилась я до кинологического питомника в Подольске. вызовов по стаффам не было, и, наверное, к счастью, потому что, как мне любезно пояснили, таких собак не забирают в приют, а отстреливают, ввиду того, что они могут быть опасны для жизни и здоровья людей... это очередной прекрасный пример самодеятельности органов власти. Нигде в зак-ве не написано что кого-то должны отстреливать "за красивые глаза" ]:->