СЕВА -- SOS-стаффа выбросили. ДОМА!!! (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: СЕВА -- SOS-стаффа выбросили....

elenaelena сказал(а):
Из опыта: пока мой был щеном, всех любил, играл и т.д...вместе ходили на прогулки с догом-кобелем, а потом как передернуло: возмужал, обнаглел и стал кобелей воспринимать, как кровных врагов. Так что надо быть готовым к тому, что если Сева и будет добр в юношестве, то потом взгляды могут резко поменяться.
Это точно. Месяцев с 10 - и лет до полутора поведение может резко измениться. Это же кобель, как никак!
Так что я бы, на вашем месте, обратила внимание на Икею - вероятность проблем в дальнейшем значительно меньше.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

elenaelena сказал(а):
Из опыта: пока мой был щеном, всех любил, играл и т.д...вместе ходили на прогулки с догом-кобелем, а потом как передернуло: возмужал, обнаглел и стал кобелей воспринимать, как кровных врагов. Так что надо быть готовым к тому, что если Сева и будет добр в юношестве, то потом взгляды могут резко поменяться.
У меня в подъезде такой же живет, старенький уже, лет 13-14. До года - как котенок, игривый, всем радовался. После года - откуда что взялось! Причем ему пофигу кто перед ним: кобель или сука, щенок или взрослая собака, просто идет убивать. Благо, хозяева адекватные люди, за все время лишь об одной драке знаю, и то не по вине этого стаффа.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
elenaelena сказал(а):
Это точно. Месяцев с 10 - и лет до полутора поведение может резко измениться. Это же кобель, как никак!
Так что я бы, на вашем месте, обратила внимание на Икею - вероятность проблем в дальнейшем значительно меньше.
Так там такса - девочка, тоже неизвестно как они поладят. Нужно знакомить и смотреть, что из этого выйдет.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ребят, ну чего вы девушку запугали? :-D У нее собы тоже еще щенки. А как мои шестеро уживаются тогда? :-D Пусть попробует познакомить. Тем более и Сева и Икея стаффы с натяжкой. *YES*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Так если все еще щенявые - проблем быть не должно!

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы

Yaska сказал(а):
Ребят, ну чего вы девушку запугали? :-D У нее собы тоже еще щенки. А как мои шестеро уживаются тогда? :-D Пусть попробует познакомить. Тем более и Сева и Икея стаффы с натяжкой. *YES*
:)) как Вы с шестерыми то?:)))их же и прокормить и выгулить надоть:)) да у меня мелкие ешо 1,5 года мальчик и 8 мес девочка.

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки

Уважаемые шереметьевцы, я думала как написать, что бы в меня полетело по меньше негатива. Я не хочу действовать на эмоциях..но я не смогу нормально и достойно (на данный момент )обеспечить жизнь в моей семье третьей собаке, кто бы то не был. Я безумно хочу себе стаффа уже давно, но сначала появилась 1 собака, потом другая, а стафф так и остается на данный момент мечтой. Я живу одна и содержу себя сама. Мне честно говоря приходится не оч легко %) но мои собаки это моя жизнь.Я готова морально на нового жителя но не готова все таки материально, ты же берешь не игрушку на батарейках, а живое существо со своим характером и своими желаниями которые надо удоволетворять:) Я боюсь что не потяну..А надеяться мне честно не на кого..(я не буду углубляться в мои отношения с родственниками, а скажу в кратце они оч и оч плохие).Я очень прошу меня извинить, что взболомутила вас с Севой и с Икеей. Я очень хочу что бы на всех собак в Шереметьево и не только нашлись достойные ручки и они были самыми любимыми в семье.На данный момент я не лучший кандидат, всё таки я рассуждаю сейчас более реалистично, а на одних хотелках далеко не уедешь.Я никогда в жизни не избавлюсь от собаки какой то бы она не была но если заводишь кого то то хочется давать самое лучшее и питание и игрушки, и тд а не дай бог заболеет..вы самит все знаете какие это расходы..не потяну :'( :'( :'(
Прошу ещё раз меня простить за кипишь и если вы позволите я бы с удовольствием взяла бы себе в привычку по выходным приезжать к вам и хотя бы так общаться с этой породой собак ну и конечно по мере возможности помогать материально ну и возможно передержкой маленьких представителей данной породы.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

MariSmirnova сказал(а):
Прошу ещё раз меня простить за кипишь и если вы позволите я бы с удовольствием взяла бы себе в привычку по выходным приезжать к вам и хотя бы так общаться с этой породой собак ну и конечно по мере возможности помогать материально ну и возможно передержкой маленьких представителей данной породы.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Вот УМНИЦА!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Вот это молодец! Побольше бы нам таких думающих форумчан! А Ваш пост можно на главной странице смело вывешивать, как пример ответственного отношения к братьям нашим меньшим.
Давайте, присоединяйтесь к команде. Взять пока стаффа не сможете, зато наобщаетесь с ними вдоволь в приюте! *YES*

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки

на самом деле мне так не удобно, я тут вся покраснела сижу...
я как то увидела демотиватор, он оч часто встречается на нем девочка с какой то зверушкой (щенок вроде бы) и под ним надпись, что "он для тебя только страница из жизни зато ты для него ты вся жизнь" и после этого меня просто переклинило в плане отношения к зверушкам, ну это действительно так и есть. И я просто не имею права кому то ее испортить, из за своих хотелок..

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Поддерживаю! Правильное и мудрое решение! Тем более, что двух собачек вы уже приютили :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Собанькам ОЧЕНЬ НУЖНО ОБЩЕНИЕ!Каждая прогулка, для них, с человеком - Опыт Общения, Социализация!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки

можно завязываться? =-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

я не поняла...

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки

:-[ да я к тому что поехал домой или нет? *SCRATCH*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: СЕВА -- SOS-стаффа выбросили(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра Фросенька отвезет семье в Люберцы. Спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) [:-} *YES* *YES* *YAHOO* *YAHOO* *BYE* *BYE* *YES* *YES* *YAHOO* *YAHOO* *OK* *OK* *KISSING* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ОООО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Barsik

Новичок
31.03.2012
1
0
1
Мои зверушки
Крафт - стафф

Добрый день! Были вчера с женой в шереметьево.Честно признаться собачки все классные, но мы выбрали Крафта( Севу). Вчера и набегались и наигрались и на обнимались с ним.Очень сложно было расстоваться...Обещали сегодня нам его привезти.Ждём с нетерпением.Я дома в окошка выглядываю, жена с работы каждые пол часа звонит)))) :) :) :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Сева уже дома :) *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* отвезла Надя Фросенька *GIFT* *GIFT* *GIFT* пес счастлив.но очень заинтересовался птичкой в клетке =-O :-D :-D :-D надеюсь все будет хорошо :) Анатолий.спасибо,что зарегились и будете наверное рассказывать нам о нашем общем любимце :-[ :-[ *GIFT* *GIFT* :)