- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот и я о том же.SvRv сказал(а):Ирэн, ну и зачем нам такие ручки? Ну и слава Богу что сразу отказались. А не дай Бог в процессе житья бы это выяснили, и выбросили бы на улицу.. Хорошо что не взяли!
Юль, тебе не пойдет, совсем)) Но хочется - это да, +1julik сказал(а):Жесть, но хочется матом :-[
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Thumbelina сказал(а):Сегодня на яндекс кошелек перевод 1000руб от посетителей зоосалона "Балути"
:-| :-| Это я тогось.Тогда кто третий? Джон, Чейз и ? Бульку не считаем.ireniren сказал(а):его уже давно тогось =-O =-O
здравствуйте! Сегодня были в приюте) сразу дали Севушку, покорил хитрюга безумно. Поигрались, побегали. С палочкой приходит ну забери у меня мне не жалко, а потом вцепляется в нее и не отдает играет. Потом пошли гулять со Смоли. так погуляли и пробежались, что на попе катились) она как только увидела что упали. сразу стала вообще другая, и играться не хотела и была сверх спокойна. Было не привычно. Итоговым пошли гулять с Михеем, это маленький танк. Сильный и игручий, прыгучий, и ласкушка. ох с ними тоже побесились немножко. все такие клевые.нам безумно понравилось.