@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ната72 уже занимается, с ней надо связываться.julik сказал(а):А кто-нибудь может точный адрес написать? Я же совсем рядышком!!!
Танюш, не забудьте про запись, пож-таFlora сказал(а):В 15:00 встреча с хозяйкой, заберем либо по-хорошему, либо через полицию.Наташа Сафрон на низком старте, готова выезжать и помогать. Тут и Юлек подтянулась, может на прямую созвониться с Натой. Пока новости такие.
Я ей позвонила, она трубку не берет((Flora сказал(а):В 15:00 встреча с хозяйкой, заберем либо по-хорошему, либо через полицию.Наташа Сафрон на низком старте, готова выезжать и помогать. Тут и Юлек подтянулась, может на прямую созвониться с Натой. Пока новости такие.
уже многие готовы помогать. Ждут развязки.Anyxcore сказал(а):Не особо понимаю как сейчас могу помочь, до вечера на работе.. Но, если после 9 вечера понадоблюсь, - набирайте, приеду куда надо.. *SCRATCH*
Как получится забрать, займусь сбором в группах..
Да уж..SvRv сказал(а):уже многие готовы помогать. Ждут развязки.
Надо писать заявление в полицию. Может понервничает и издохнет? Как можно жить и наблюдать ежесекундные муки живого существа? Бабушки они другие, кормят кошек/собачек у подъезда, часто недоедая сами, выкраивая последнее из мизерной пенсии на корм бездомным животинкам, а это существо...нет у меня цензурных эпитетов что бы описать ее сущность.Попова сказал(а):Что с бабушкой будем делать?
Нет, Вы не поняли. бабушка в этом случае - сама жертва.Unforgiven сказал(а):Надо писать заявление в полицию. Может понервничает и издохнет? Как можно жить и наблюдать ежесекундные муки живого существа? Бабушки они другие, кормят кошек/собачек у подъезда, часто недоедая сами, выкраивая последнее из мизерной пенсии на корм бездомным животинкам, а это существо...нет у меня цензурных эпитетов что бы описать ее сущность.Попова сказал(а):Что с бабушкой будем делать?
К бабушке можно, наверное, социальные службы подключить....Nata72 сказал(а):Но помните! Там еще и бабушка в жутчайшем состоянии