@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Согласна. Очень добрый и отзывчивый мальчик, идеально гуляет, не ест сородичей. Чего еще надо?!Гуля сказал(а):Вот еще один супер - пес, которого никто не видит..
добрый день,я помню про оплату в начале октября погашу свою часть :-[ *GIFT*Varta сказал(а):В сентябре были на Севу платежи?
Я бы не сказала, что он скромный :-D За вкусняшки сметет с ног без всякого стеснения. Что мне нравится - очень отзывчивый и человекоориентированный. В общем, в субботу будем "гнать обаяние на полную катушку"TatianaRiksa сказал(а):девченки спасибо за похвалу очень приятно,он на самом деле очень добрый ,скромный
спасибище *KISSING* *KISSING*EvgeniyaKorn сказал(а):Я бы не сказала, что он скромный :-D За вкусняшки сметет с ног без всякого стеснения. Что мне нравится - очень отзывчивый и человекоориентированный. В общем, в субботу будем "гнать обаяние на полную катушку"TatianaRiksa сказал(а):девченки спасибо за похвалу очень приятно,он на самом деле очень добрый ,скромный
... И все таки да?ireniren сказал(а):*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*