ШАНДИ, алабай, белый медвежонок (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Поступило сообщение о привязанном у платной автостоянки аэропорта Шереметьево белого алабая. Рядом лежал намордник.
Собаку привезли в Шереметьево. Есть проблема с передними лапами.

Куратор- команда помощи алабаям АлабайХэлп
Фото пока нет.
Тема Шанди: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160557

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Re: Алабай привязан в аэропорту Шереметьево

*WALL* *WALL* *WALL* Вы не поверите!!!!но походу я видела этого алабая.я 21-го вечером встречала в Шереметьево мужа, рейс задержался на 1,5 часа и я сидела в терминале F и рядом со мной сидела семья мужчина и женщина , уже за 40, и с ними молодая пара и этот бедняга.Они выходили с ним гулять несколько раз, у него очевидные проблемы с лапами, как-будто плоскостопие, на лапах шрамы от операции.............................. они несколько раз пытались запихнуть его в пластиковую переноску, но он огрузался- ему видно не подуше была эта затея, да и к тому же , на мой взгляд, она была ему маловата*WALL* *WALL* *WALL* я хотела спросить,что с ним, но как на зло позвонила подруга и мы заболтались %) %) %)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

его в перевозку для перелёта запихать что ли хотели? =-O

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

lenok сказал(а):
его в перевозку для перелёта запихать что ли хотели? =-O
да...хотели его запихать в пластиковую перевозку для перелета ]:-> причем она была ему мала :'( Видимо он в нее не залез и они его оставили :'(
А я еще сидела и думала,какие они молодцы, так как собака ели ноги волочит, а они его не бросают, и мало того лечат,делают операции на ноги :'(

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Какой чудесный белоснежкин!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

завтра Шанди едут снимать аппарат...удачи малыш

валяемся)

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Все сняли, лапка выглядит неплохо. Очень воспитанный пес *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Аккуратненько так наступает. Сыр лопал с удовольствием. Выглядит намного лучше и веселее.

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ - восстановительный период

ДО ОПЕРАЦИИ, фото не очень, но поверьте, в жизни всё было плачевней.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам приюта, и лично Алексею, за отличный уход, заботу и внимание к Шанди *YES*

В начале марта Шандику предстоит такая же операция на второй лапе :'(

Тема Шанди: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160557

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Шанди просто гигантский. И белый-белый - а самое главное, чистый, как только что из стиральной машинки.
Добрый, лапищи свои тянет, башней тычется.
А вторую лапу где - сзади или спереди оперировать будут?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

вторую переднию

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

эххх у ШАнди опять беда, сегодня были с Вовой в клинике...лапа которую оперировали начала воспаляться из за пластины стоящей внутри....поэтому и подтекал гной(...через неделю скорее всего операция ...будут вынимать пластину... :'( ..бедный белый мамонт..прям кусочек несчастья какой то :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Эх, как же он ходить будет без пластины *SCRATCH*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

возили сегодня к Ягникову. не всё так плохо, ттт. Сделал рентген, пощупал-потрогал. Операция сейчас не требуется. Назначил пить антибиотики 2 недели. Должно всё пройти. Если всё будет ок, то пластину удалять не надо.

Шандик еле-еле поместился на стол, чтобы сделать рентген. Сказали, что таких больших медведей у них еще не было :)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

ржу мариан про стол и медведей....ты бы видела как мы его с Вовой грузили на рентген)))))

Мариашик спасибо за своевременную помощь *GIFT* ты как всегда палка выручалка намбер ван :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

elkorn сказал(а):
ржу мариан про стол и медведей....ты бы видела как мы его с Вовой грузили на рентген)))))

:-D :-D :-D а ты бы видела, как мы с Таней, да с малохольными медбратьями...Шандик-крошка весит каких-то 60 кг, просто пушинка ... :-D
когда там у нас ближайшая Олимпиада, пойду вес тягать. Все награды в пользу Шрм :-D
а еще, бедный Шандик еле поместился в моём драндулете, ему было ооооочень жарко... я включила холодный воздух на максимум, но это ему вообще не помогло... Шандик так дышал, что за 10 минут все окна запотели, пришлось мне утеплиться, одеть шапку, обмотаться шарфом и открыть все окна. в импровезированном кабриолете Шандик был счастлив :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Видела мальчика, лапка чего-то тне очень.Воспаленная. На сыр не реагирует. Лежит грустный под столом.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

да, Шандик чего-то загрустил...лежит большой и грустный...чуточку обрадовался угощению *KISSING*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

marianna сказал(а):
да, Шандик чего-то загрустил...лежит большой и грустный...чуточку обрадовался угощению *KISSING*

это чей ребенок?..твой????????? =-O