Re: ШАНС. МИЛЫЙ РЕБЕНОК. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Нам нужен корм, пеленки 40*60 и Креон 40000 ед. *HELP* *HELP* *HELP*
Т.к. с материальной помощью последнее время туго совсем, а у нас пока обстоятельства жизненные без изменений, я решила попробовать перевести Шасю на обычный Хилс. Потому что с ID очень накладно. Все таки обычный хоть не намного, но подешевле. Если бы одна собака ела, то значительно бы было дешевле, но с троими, конечно, не намного меньше, но все таки. Буду подбирать постепенно, посмотрю, что из Хилса лучше пойдет. Если у Шаси все в порядке будет с ЖКТ и стулом, и у Мили, кстати тоже (она по ЖКТ хроник) то значит пока будут на обычном. Врач сказал, что если хорошо пойдет, то можно будет периодически на какое то время опять сажать на диету, а потом снова на обычный. Вобщем, будем думать как уменьшить расходы.
По поводу пеленок. Я беру самые дешевые из тех, что нам подходят. Ищу самую низкую цену, акции и т.п. ПЕЛЕНКИ ИЗ АШАНА нам не подходят. Шася не сидя писает на пеленку, к сожалению, а я его сцеживаю лежа, пеленки из Ашана, а так же некоторые другие сильно дешевые, расходуются гораздо больше, по той причине, что плохо впитывают. А Шася за раз писает очень много. Мало того, если пеленки плохие и не впитывают, то все течет под него, и уже салфетки влажные не помогут, его приходится мыть. Я их не беру, не потому что не экономлю чужие средства, а потому что они реально для нас плохи. Поверьте, за то время как Шася у нас, мы перепробовали кучу пеленок, салфеток и т.п. и ЗНАЕМ какие лучше какие хуже. Где можно сэкономить, всегда это делаю. Так же салфетки влажные. Они Шасе нужны всегда для его гигиены. Поэтому лучше детские, чем обычные, хотя обычные гораздо дешевле, во первых он лижется и не хочется, чтобы он химию слизывал, во вторых от детских у него нет опрелостей и раздражений.
Мы все пытались поставить Шасю на ноги, благодаря всем вам, нашим помощникам, мы перепробовали все, что можно. Мы все вместе боролись за его жизнь, а потом за его здоровье. Тяжелые времена позади, Шася выжил, выздоровел, но к сожалению, без коляски не обошлось. Теперь я действительно, борюсь за его КАЧЕСТВО жизни. Хочется, чтобы у него было все необходимое, для того, чтобы он полноценно жил. И опять же, только благодаря вам, Шася чувствует себя здоровым и я думаю, счастливым.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*