Сдали мочу и кровь, кал пока нет, не вовремя какаем :-D . Кровь общий анализ хороший, биохимия не критично.
По моче лейкоцитоз (цистит, воспаления). Долго общались с врачом, говорили об устойчивости микрофлоры, почти ко всем антибиотикам. Врач решил, а я с ним согласилась пойти другим путем. Потому что, антибиотики уже мало помогают, и не надолго. Сейчас будем пить растительный ветпрепарат urinary tract support (700 руб) =-O На курс банка. Это комплексный урологический препарат. И к нему Фурагин (антибактериальный препарат) 3 недели, потом сдаем еще посев на антибиотики через прокол и не в Шансбио а в другом месте. В Шанс био у нас посев был последние 2 раза, как под копирку.
Хотим посмотреть в другом месте, что покажет.
Еще по поводу Креона, врач разрешил из-за отсутствия 40000 ед. и таких больших затрат на него попробовать Панкреатин. Но не уверен в такой же эффективности. Вобщем решили попробовать и посмотреть. Возможно будет не хуже (я прям буду держать кулаки, чтоб так же помогал
)
Пока все новостя.
Никто к нам в гости не приезжает ни разу. Посмотреть на Шасечку. Какой он стал большой и красивый
Мы ждем и приглашаем всех наших бесценных помощников *GIFT*