Re: ШАНС. Спинальник. Длительная реабилитация. НУЖНА ПОМОЩЬ!
Да Шася красавчик!!!!! Не только благодаря мне, благодаря нашим помощникам!!! Все самое лучшее Шасе, чтобы поправлялся. И лекарства дорогущие и средства различные и корм хороший дорогой и всяческие приспособления, бассейн, массаж, разве бы я осилила все это одна?
Благодаря всем, кто помогал и помогает Шася ни в чем не нуждается, окружен заботой и любовью и так хорошо выглядит и хорошо себя чувствует, кстати
Он ЗДОРОВЫЙ пес, не люблю называть его инвалидом и спинальником, хотя действительно, ПОКА это так. Но поверьте,он как обычный песик веселый, активный и здоровый, только ножки не чувствует :'( Но он старается до сих пор ими управлять, хочет встать на них. А видели бы вы как он на кровать и с кровати прыгает, по лестнице как бегает :-D Он именно прыгает :-D :-D :-D А то,что есть сложности с его туалетом, сцеживанием и т.д. так это моя ответственность, я на себя взяла, куда ж теперь денешься? :-D И конечно, требуется ему много всего,это да
Вернее не так много, но просто все дорого!!! :'( А так ему хорошо, мамка че надо сделает :-D :-D :-D
Кстати, Шася сам моется, в смысле, свои собачьи процедуры он делает сам теперь, если надо
Вот так вот!!!!! И чувствует себя виноватым, когда накакает :-D Если меня дома нет, а мы накакали, :-D то все это аккуратненько будет завернуто в покрывальце наше :-D Когда я дома, я сразу убираю, так как запашоц задохнешься :-D :-D :-D Один раз я еще лежала на кровати, но уже не спала, и Шася как раз накакал, и думал, что я сплю
а я решила понаблюдать, как он это делает :-[ Вот он встал поудобнее, и начал носиком покрывала закатывать, пока все его не собрал в кучу, и не укрыл свои дела полностью
А потом довольный улегся дальше спать :-D :-D :-D
Девочки,он очень трогательный и ЗДОРОВЫЙ пес!!!!! *OK* Простите за такие подробности, но хоть убейте инвалидом его язык не поворачивается называть :'( Приезжайте в гости,посмотрите!!!!!! *HI*