@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
По Шанти: анализы все более-менее нормальные, по биохимии глюкоза понижена.
По лапе, значит, пытались сделать рентген, врач сама предложила, мы втроем не смогли положить ее на бок, чтобы сделать снимок( вырывалась и бадалась...думаю, если не было бы намордника, то она не укусила, но могла прикусить..лапка болит...
По поводу остального договорились на понедельник, будет травмотолог/хирург и большие кассеты для рентгена.. сделают снимок таза + лапы+узи под наркозом
[:-}Договоренность с клиникой,что ее держат в стационаре неделю, в понедельник будет травмотолог, поэтому, думаю, до понедельника она там будет..я туда поеду в субботу и понедельник еще.
Далее она скорее всего ко мне поедет "на знакомство" на несколько дней точно, а потом по факту будем смотреть,что получится.
...есть вероятность, что девочку скорее всего так и не привезут в Шарик)))
Наьаша, кудА?! Наши все уже в четыре ряда.Nata72 сказал(а):Так она приедет?
Ребят! Вышла ситуация, что заранее собрали денежку, небольшую, но соба до нас так и не доехала. *PARDON*Рутковские сказал(а):ФИНАНСИРОВАНИЕ:
Финкураторы:
Nata72 - 3000
Kitsune - 1000
Мария Куликова - 1500-2000 http://vk.com/mariya.kulikova
Финотчет:
Приход:
01.10.13. 1000р. на 05-28 - Андрей Ядыкин из вк
01.10.13. 150 руб на сб - Мария Пластикова из вк
02.10.13. 1000р. налично в шрм - Kitsune
04.10.13. 700р. на сб - Ahana
04.10.13. 500р. налично в шрм - VikaR
Итого: 3350р.
Расход:
ИТОГО:
Рутковские сказал(а):
Новости по Шанти: Она остается у меня
Все хорошо у нас, лечимся (ттт). Сделали повторное УЗИ уже в клинике Ягникова, сдали кровь. УЗИ подтвердило полип, будем оперироваться на следующей недели. Ее осмотрел анестезиолог и взял кровь перед операцией. Сказали, что результаты хорошие. Если анестезиолог разрешит делать вместе с операцией и стерилизацию, то сделаем, если нет, то пока повременю. Прививать ее можно будет не раньше, чем через 4 недели после операции.
По лапе есть улучшение, уже практически незаметно хромает. Курс лекарства допили + занимаюсь с ней, делаем упражнения.
Ведет себя хорошо, кроме машины. В машине мы, конечно, ездить не умеем(начинаем выть, лаять, бегать и лезть ко мне на 1 сидение), но думаю, когда откроем дачный сезон и она поймет, что после этого ее ждет дачка, она научится.
С котанами все по-прежнему. Двое хорошо, могут даже вместе побегать, а один самый взрослый пока все также рычит. Сейчас снова возобновлю им капать фоспасим.
Из новостей, пока все) Вот еще немного фоток.