ШАТЛ -- Привязанный стафф на морозе (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
daha903 сказал(а):
Наша лапа очень любит мыться, после ванны он бежит на кровать залезает под одеяло и сохнет.. Спим он тоже на нашей кровати, а бывает холодными вечерами и между нами под одеялом :-D :-D :-D
По-моему,любимая поза у стаффов для спанья. :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Очень здорово, что у вас так всё хорошо *YES*

17.02.2012
47
0
6
Мои зверушки
Стафф-Шатл(Стив)
Мы стали как одна большая семья.. и собака для нас не просто питомец а полноценный член семь. Еще один сыночек)))))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Наверное самое большое счастье для всех, кто занимается пристройством собак слушать такие слова. Значит не зря все это делается. спасибо вам большое за позитив. *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Спасибо вам Огромное, за Вашу любовь и за Счастливого малыша!!!!!

17.02.2012
47
0
6
Мои зверушки
Стафф-Шатл(Стив)
Я очень рада что год назад приехала в Шереметьево.. И нашла своего пупса, теперь я не представляю как мы жили без него... Ребенок в нем души не чает: Играют и на улице и дома вместе... А когда приходишь домой и тебя встречает заспанная моська, то усталость как рукой снимает.. Он очень благодарный что мы его взяли, а мы благодарны ему что он нас любит.. *HI* Желаю что бы все собаки кто еще не нашел свой дом его нашли...

17.02.2012
47
0
6
Мои зверушки
Стафф-Шатл(Стив)
Вот подумываем еще вас разок навестить мой брат хочет тоже себе собаку.. Он просто в восторге от нашего мальчика.... Если конечно можно... :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
МОЛОДЦЫ!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Конечно, приезжайте!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* А кого - заприметили? Лучше, конечно, Вашему брату взять девочку, чтоб собаки подружились и могли вместе играть.... :-[

17.02.2012
47
0
6
Мои зверушки
Стафф-Шатл(Стив)
Прощу прощения что не весь сразу просто мася наша очень потолстел и в телефон весь не влезает так еще и спит на мне не очень удобно было... Зато хорошо видно наше пузо)))))))))
http://s017.radikal.ru/i443/1202/58/985f5569130c.jpg
А это наш арсенал :-D :-D :-D ( Спанчь Боба уже травмировал ногу оторвал) :-D :-D :-D :-D
http://i069.radikal.ru/1202/83/fdc8a611703e.jpg

17.02.2012
47
0
6
Мои зверушки
Стафф-Шатл(Стив)
Завтра попробую сфоткать как они с Патрошкой в снегу бесятся.. :)

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Даша, почитайте темы по собакам, подумайте,кто брату лучше подойдет: пол, возраст,характер...Это не за один день решается. А Ирен, конечно, поможет,посоветует,предложит подходящих по характеру... Вам лучше сначала знать, кого Вы хотите посмотреть,когда приедете(или брат один?), потому что глаза разбегаются, все нравятся, всех жалко, всех хочется взять, но просто лучше силы свои рассчитать заранее...хоть попробовать рассчитать.

Вы когда фотографии в радикал загружаете, видите,какие они по размеру, подредактируйте, потом выделяете ссылку под номером два,копируете и вставляете на форум.

17.02.2012
47
0
6
Мои зверушки
Стафф-Шатл(Стив)
Так у вас все расписано, подробно про каждую собаку... Мы выберем потом позвоним и уточним... :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
daha903 сказал(а):
Завтра попробую сфоткать как они с Патрошкой в снегу бесятся.. :)
скоро уж снег растает... а мы все ждем фоточки :)

17.02.2012
47
0
6
Мои зверушки
Стафф-Шатл(Стив)
просто они у меня в обьектив не влезают так насились... что я не успивала за ними.. вот... :'(
*HELP* *HELP* что сделать с клещами они нашего рыжека просто отоковали ни капли не ошейник не помогают .
*BYE* а так все хорошо.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
спрей пробовали? мне фронтлайн помогал, сейчас его нет в продаже, но есть аналог FIPREX SPRAY, состав тот же, как что помочь должен. нам на даче ни капли, ни ошейники вообще не помогают, я только спреем пользуюсь. обязательно осматривайте собаку после каждой прогулки, клещи не сразу впиваются

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
созвонилась с Дашей. у них все прекрасно. все лето провели в Украине. Стив гордо прошел паспортный контроль. все документы у россиянина в порядке :) Стив регулярно проходит диспансеризацию, проблем и жалоб никаких.
всех любит, живет и радуется жизни вместе с хозяевами. :)
Брат Даши достраивает дом и собирается приехать к нам за собакой. [:-}

17.02.2012
47
0
6
Мои зверушки
Стафф-Шатл(Стив)
*BYE* все привет, прошу прощения что так долго не выходили на связь просто отсутствовали....... Только вернулись с Украины там наш малыш отжигал все лето))) Все хорошо только очень жарко, Мы постоянно ездили на затопленные карьеры и там купались.... стифка из воды просто не вытащишь лягушонок водоплавающий)))) Кстати наш малыш пользуется большим спросом у противоположного пола..... нас просто достали предложениями по вязке, особенно на Украине Такого кобеля трудно не заметить...... НО МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ. Вот как то так. Теперь как фото выставлять а то я забыла :-[