@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага, не нужно! Им говори не говори, эти туповатые свинюши всё равно ничего не соображают :-D :-D :-DГуля сказал(а):Правда же, для этих глаз - не нужно слов...?
Дима, не наговаривай :-D они не туповатые свинюши, они- хитрые свиньи :-DChimaera сказал(а):Ага, не нужно! Им говори не говори, эти туповатые свинюши всё равно ничего не соображают :-D :-D :-DГуля сказал(а):Правда же, для этих глаз - не нужно слов...?
Все они соображают и даже лучше, чем мы. Просто они удивляются на неразумность хозяев, переспрашивают, мол, правда ли ты такую чушь несешь, а убедившись, что правда, предпочитают поступать разумно, то есть проигнорировать всякие, по их мнению, глупости.Chimaera сказал(а):Ага, не нужно! Им говори не говори, эти туповатые свинюши всё равно ничего не соображают :-D :-D :-DГуля сказал(а):Правда же, для этих глаз - не нужно слов...?
Ага, прямо как мои коты. Чем больше котов, тем больше разумности в доме :-DAlex сказал(а):Все они соображают и даже лучше, чем мы. Просто они удивляются на неразумность хозяев, переспрашивают, мол, правда ли ты такую чушь несешь, а убедившись, что правда, предпочитают поступать разумно, то есть проигнорировать всякие, по их мнению, глупости.
Menada сказал(а):Ага, прямо как мои коты. Чем больше котов, тем больше разумности в доме :-DAlex сказал(а):Все они соображают и даже лучше, чем мы. Просто они удивляются на неразумность хозяев, переспрашивают, мол, правда ли ты такую чушь несешь, а убедившись, что правда, предпочитают поступать разумно, то есть проигнорировать всякие, по их мнению, глупости.
*THUMBS UP* *THUMBS UP* :-D :-D :-D :-D :-D *GIFT*elkorn сказал(а):Menada сказал(а):Ага, прямо как мои коты. Чем больше котов, тем больше разумности в доме :-DAlex сказал(а):Все они соображают и даже лучше, чем мы. Просто они удивляются на неразумность хозяев, переспрашивают, мол, правда ли ты такую чушь несешь, а убедившись, что правда, предпочитают поступать разумно, то есть проигнорировать всякие, по их мнению, глупости.
даешь котов на корм стаффоф...пора уже менаду остафячить))))) :-D