Re: ШЕД - молодой качок привязанный в Гольяново
Шед у нас такой, ему лишь бы поиграть с палочками, бутылками, колесами. Он барьер начал брать только недавно, когда подносишь палочку или бутылочку! Надо было просто его заинтересовать чем то!
Ну что я могу сказать...Да, я учусь вместе с ними. Начинаю позновать психологию собак на личном опыте! Раньше я где то еще не могла сказать причину данного поведения собаки, а сейчас на большинство вопросом могу найти ответ. Это очень интересно наблюдать, заниматься!
Муж у меня молодец, помогает мне, я конечно не хочу перетягивать одеяло на себя, но все же основная часть выполненной
работы на мне! :-[ В связи с тем , что постоянно нахожусь с ними дома, очень хорошо чувствую их! малейший стон, крехтение и я уже знаю, что они от меня хотят! Прям как в рекламе, где мальчик кашляет, а мама знает , что у него за кашель! :-D :-D :-D :-D
Так что будем идти дальше...познавать нас и мир ! :-D
И с Димой таки придеться опять согласиться! Даже наверно правельно сказанно "запугали" !!! Это все делалось на первых этапах совместного проживания, все случаи проявления агрессии быстро присекались! ЖЕСТКО И СТРОГО! А по другому никак! Зато при таких условия период адаптации прошел быстро и легко!Честно сказать мы и сами не заметели, как он пролетел! У них не одного шрама и укуса нет, что от друг друга, ни от других собак!