Re: ШЕД - молодой качок привязанный в Гольяново (2012)
Да, она еще та козюля!!! Ей надо срочно намордник!!! Кидается на всех на улице! Сегодня утром муж ходил с ней и Шедом гулять, так вот мне с шестого этажа слышно как она там завывает! А выходя из лифта на нашем этаже , начала лаять на женщину с детьми, соседку по лестничной площадке, так малыш аж заплакал! А Шед даже нос не повернул! Но благо что там женщина адекватная и она любит Боньку с Шедом! Так что отреагировала так : " Господи...Маленькая..а шума то от тебя"!!! :-D :-D :-D
А на счет цветов... :-D :-D :-D :-D Ботаник-пересадник! может она посев делала :-D :-D :-D зеленый ковер))) :-D :-D
я очень люблю цветы в горшках, как хорошо, что они это понимают и даже не думают о них! А вот муж по ходу не очень понимает ]:-> и когда недавно мне надо было уехать на недельку, я ему несколько раз сказала, не забудь про цветы!!! и звонила, постоянно напоминала!!! но не думала, что это все поймется буквально, что поливать их надо ровно столько - сколько я напоминала :-D :-D :-D В итоге по приезду мои цветы все плавали... %) :-D :-D :-D