- 10.11.2011
- 99
- 0
- 16
- 40
- Мои зверушки
- Кумар - хитрый кот, Ютта - питбулятина любименная
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ир, до понятно, что парень не простой. Но у нас многие включают охрану, но если объяснить подробно, от кого можно охранять, а от кого нельзя - то все будет ОК!Sergeich сказал(а):Светик не стали писать в теме кого забирали но не спали пол ночи и анализировали пёсу!!!! Свет он не очень прост!!!! Есть вариант что при пристройстве ОХРАНА будет !!!!! Кого от кого ВОПРОС???? Серёга сказал что хоза лучше мужика!!! Не претендуем на кинологов но по гороскопу мы ОБА собаки и может есть собачье чутьё!!!! Не знаю но с доминантом Сёмой у нас проблем не было!!!! Домашний КОШАК!!!! (но только с нами) У нас ЗАМОК от которого нет ключа(кроме меня и Сереги)!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб, Мариан! Они старались))))marianna сказал(а):фотки - блеск! такие вы шикарные *THUMBS UP* *HI*
На дачу мы выбираемся раз в месяц((((( не наша она,((( сами в квартире живем, вот и дерутся за траву детишки :'(yulechka сказал(а):Да, это бросается в глаза, на участке травы практически нет и поэтому за нее надо драться :-D :-D :-D :-D :-D
Поцелуй ее, от меня, Светик!!!Эх, как бы хотелось ее пообнимать, потискать... *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*SvRv сказал(а):Гулечка, спасибо! Я ей передам сегодня! :-D