ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Какие замечательные собаньки! Какие классные фоточки. Огромный простор для беготни, рай какой-то собачий просто *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф
Светик не стали писать в теме кого забирали но не спали пол ночи и анализировали пёсу!!!! Свет он не очень прост!!!! Есть вариант что при пристройстве ОХРАНА будет !!!!! Кого от кого ВОПРОС???? Серёга сказал что хоза лучше мужика!!! Не претендуем на кинологов но по гороскопу мы ОБА собаки и может есть собачье чутьё!!!! Не знаю но с доминантом Сёмой у нас проблем не было!!!! Домашний КОШАК!!!! (но только с нами) У нас ЗАМОК от которого нет ключа(кроме меня и Сереги)!!!!!!!!!!!!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Вауууууу! Супер фотки!!! *HI* *HI*

Завтра в группах одни срочных посты *WALL* А послезавтра эти фотки закину в "приветах", пусть народ тоже любуется) :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Sergeich сказал(а):
Светик не стали писать в теме кого забирали но не спали пол ночи и анализировали пёсу!!!! Свет он не очень прост!!!! Есть вариант что при пристройстве ОХРАНА будет !!!!! Кого от кого ВОПРОС???? Серёга сказал что хоза лучше мужика!!! Не претендуем на кинологов но по гороскопу мы ОБА собаки и может есть собачье чутьё!!!! Не знаю но с доминантом Сёмой у нас проблем не было!!!! Домашний КОШАК!!!! (но только с нами) У нас ЗАМОК от которого нет ключа(кроме меня и Сереги)!!!!!!!!!!!!!!
Ир, до понятно, что парень не простой. Но у нас многие включают охрану, но если объяснить подробно, от кого можно охранять, а от кого нельзя - то все будет ОК!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
фотки - блеск! такие вы шикарные *THUMBS UP* *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Шэра сегодня чуть не съела кота =-O за траву =-O я принесла с улицы траву коту, а Шэрка пыталась отобрать((((( была наказана... сейчас в игноре

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Ну, и правильно, Свет! *THUMBS UP* "Охренела" красота... :-D Ладно, бы, за мясо, а то - за траву...Наркоманка - та еще... :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
дамс, Шерри натуральная крокодилица. :)

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Да, это бросается в глаза, на участке травы практически нет и поэтому за нее надо драться :-D :-D :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
yulechka сказал(а):
Да, это бросается в глаза, на участке травы практически нет и поэтому за нее надо драться :-D :-D :-D :-D :-D
На дачу мы выбираемся раз в месяц((((( не наша она,((( сами в квартире живем, вот и дерутся за траву детишки :'(

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Ой, вот оно что! Ну тогда конечно! *YES* *YES* *YES*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Шэрри-Машере сегодня 4 годика. Совсем большая стала :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРЕКРАСНУЮ ШЕРРИ!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ!!!ПУСТЬ ШЕРРИ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!!ДОЛГИХ- ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ВМЕСТЕ!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Гулечка, спасибо! Я ей передам сегодня! :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Гулечка, спасибо! Я ей передам сегодня! :-D
Поцелуй ее, от меня, Светик!!!Эх, как бы хотелось ее пообнимать, потискать... *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

23.01.2013
169
0
16
40
Химки
Мои зверушки
Хильда - китайский хохлатый пуховый одуванчик, Луша - кабачек на тонких ножках, Тигра, Нюша, Какослик
Фотографии - блеск!!! Красота неописуемая!
И с днем рождения Крокодилочку *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
поздравляю с праздником и тяну Шерри за уши в разные стороны :)
здоровья, косточек побольше, загораний и купаний, всевозможных собачьих радостей и спать только на мягоньких подушках! :)