@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Света, они у тебя совсем не дерутся что ли? К моей было только подойди- сам будешь в дырках :-DSvRv сказал(а):Ненавижу овчарок!!! С утра столкнулись с кобелем. У Масенки отказали задние лапы от стресса. Сука хоз пес без ошейника возле частного дома сидел. Мои оба в дырах. что ж за сволочи то ]:->
пусть лечение оплачивает, гадSvRv сказал(а):Ненавижу овчарок!!! С утра столкнулись с кобелем. У Масенки отказали задние лапы от стресса. Сука хоз пес без ошейника возле частного дома сидел. Мои оба в дырах. что ж за сволочи то ]:->
.... а я ненавижу хозов с такими собаками... ]:-> ....овчарки/питы/стафы - какая разница, если хозяин уродSvRv сказал(а):Ненавижу овчарок!!!
.... извините, если не по теме (в смысле не в этой теме нужно поднимать вопрос), но отступление "в тему" - я тоже очень боюсь таких ситуаций (на нас уже нападали), поэтому на прогулки беру с собой шокер. Раз несколько нас реально спасал.sarmatka сказал(а):Я очень боюсь такой ситуации, Берта совсем драться не умеет.
Выздоравливайте скорей.
Ась, умеют, но я Шэрку убрала за спину сразу, а Масю не могла убрать, т.к. этот кобл мертво в него вцепился. Мася конечно тоже ему хорошо морду прокомпостировал, и еще бы его дырявил, но лапы подвели а Шэрка зараза в спину коблу несколько раз вцеплялась, из-за моей спины, втихоря так. Если бы я Шэрку отпустила, они бы замочили овчара, но блин пожалела(((( и хоза пожалела, дедушка лет 70..... Шэрка же бесстрашная совершенно, ей пофиг с кем драться, всегда рвется в бой, поэтому я её всегда убираю от собак, а Мася сейчас совсем спокойный стал, не реагирует на собак, и вот результат - не справился с адреналином и эмоциями((((( сейчас срочно на диету сели, надо скинуть килограмм 5Varta сказал(а):Света, они у тебя совсем не дерутся что ли? К моей было только подойди- сам будешь в дырках :-D