ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
SvRv сказал(а):
Моей пупырке сегодня исполнилось пять лет.
Люблю её очень. Не перестану благодарить Ирэн за моё Чудо-Юдо *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Шэрку с праздником *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Свете терпения :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:) :-D :-D :-D всем спасибо!

Терпения уже нет :) куплю у когонить за полцены *HELP* *HELP* *HELP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Светик! *GIFT* *KISSING*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Поздравляем с солидной датой *GIFT* *GIFT* *GIFT* и желаем еще много счастливых лет вместе!

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Отличная дата! долгих счастливых лет еще вместе желаю! *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Спасибо всем!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Светик, как быстро летит время...Вот только Шэрричка была маськой, а уже - дамой стала...Пять лет...От Всей Души желаю всей вашей замечательной семье КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Это - Главное. Остальное - приложится.Очень люблю вас!!!Шэрричку -обнимаю и в носик целую, Мэя - тоже - он - настоящий джентльмен!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Мэй - кусачка исподтишковая))) Я люблю Шерку и кота пушного :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
"пупырку" и маму "пупырки" с Днем Рождением! *GIFT* *GIFT* *GIFT* :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Спасибо всем еще раз!!!!

У нас в районе сегодня случилось ужасное: местная стая загрызла мелкую собачку на глазах у жителей, там и дети были... думаю, отстрел не минуем :'(

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Ну что сегодня за день - одни хреновые новости...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Шэрина днюха

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Очень вкусная свеколка! У Шэрри, аж, глазки чуть не выпали... :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Гуль, это печенка :-D :-D :-D

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Светик, какая красивая киса! Обед , как в ресторане! А кису в компанию не берут? *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Неее! Кошаки даже рядом не могут ходить)))))))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Гуль, это печенка :-D :-D :-D
Да я так и поняла, судя по глазам Шэррички! :-D :-D :-D А котяра - такой гордый, прям, сфинкс! *THUMBS UP*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Ущемление прав кошаков!!!!!!!!!!! ]:-> ]:-> ]:-> Где у кошаков праздничные миски!!! ]:-> :-D
Красивая Бушечка выросла!!!! Соррель с зелёными глазами - мЯчта!!!! :-D
Шерочку с Днём Косточки!!!!

11.03.2015
40
0
6
Мои зверушки
Джаз метис питбуля и боксера ( собака породы любимый) умер в возрасте 10 лет сейчас очень хочется кого-то спасти
Светик, твои ребята просто прелесть *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* с днем рождения Шерочку *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*