@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мася похудел, а Шэрочка никак кормлю уж по горсточке, низкокалорийный корм, носится-бегает и всё без толкуFilipp сказал(а):Похудели ваши табуретки. Это хорошо
"Грымза" за 4 года, рядом с тобой, превратилась в "Лялю"!Светик, ты - Человек!!!Только Человек способен на то, чтобы "зверь" поверил и научился любить! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->-- @}->-- @}->-- *GIFT* *GIFT* *GIFT*SvRv сказал(а):Ровно 4 года назад грымза приехала ко мне =-O
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *DRINK*SvRv сказал(а):Ровно 4 года назад грымза приехала ко мне =-O
Гулечка, я с дрожью вспоминаю те первые месяцы :-D :-D :-D как звонила тебе и Яське с комом в горле, как хотелось позвонить Ирэн и отвезти "стерву несусветную" назад :-D :-D :-D и как плакала на взрыд от бессилья. Но спасибо за поддержку, я справилась со всеми сложностями :-D и Шэрочка справилась)))))Гуля сказал(а):"Грымза" за 4 года, рядом с тобой, превратилась в "Лялю"!Светик, ты - Человек!!!Только Человек способен на то, чтобы "зверь" поверил и научился любить! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->-- @}->-- @}->-- *GIFT* *GIFT* *GIFT*SvRv сказал(а):Ровно 4 года назад грымза приехала ко мне =-O
Юль, специально для тебя выложила))))yulechka сказал(а):С кошкой классно! А еще я увидела своего любимого кота! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*