@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо Ир! Она старается))))Бедняжка. Поправляйтесь))))
Спасибо!!!!Выздоровления моднице скорейшего!
Сняли швы... Очень мутный глазик, обрабатывать с трудом даёт, щиплет видимо и чешется

Ох Ир, мы чего только не капаем. Шэра уже скалиться на меня. Потом подойдет, присядет рядом, типа давай, капай, я готова. Устала уже от всего, от воротника особенно. Если капать - то после всего курса лечения, как заключительный этап.Свет, а не пробовала в дополнение к назначенному лечению, добавить капельки "Бриллиантовые глаза"? Мне они очень нравятся))) Хорошо снимают отеки, воспаления различного характера, ( в составе хлоргексидина биглюконат, таурин, янтарная кислота. )

Терпенья вам девочки.. Поправляйтесь, буду ждать хороших новостей.
 Терпенья вам девочки.. Поправляйтесь, буду ждать хороших новостей.
 бедная Шэрочка. Никак не восстановится эпителий. Она так радуется, когда снимаю абажур, игрушки все сразу старается в рот взять, несет мне всё это, игривая такая становится. Хорошо, что на прогулках не трется глазом о землю и можно свободно гулять. Хоть на улице без абажура. А дома все время лежит, грустит...
бедная Шэрочка. Никак не восстановится эпителий. Она так радуется, когда снимаю абажур, игрушки все сразу старается в рот взять, несет мне всё это, игривая такая становится. Хорошо, что на прогулках не трется глазом о землю и можно свободно гулять. Хоть на улице без абажура. А дома все время лежит, грустит... , а Бонхарен не хочешь покапать??? В нём ведь гиалуроновая кислота.
, а Бонхарен не хочешь покапать??? В нём ведь гиалуроновая кислота.