ШЕЙК - КРАСАВЕЦ ИЗ ТУЛЫ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 009
32 916
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Приехал к нам сейчас вот такой мальчишка с Тулы.
Дома жил с кобелем и девочкой, дрался только с кобелем.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого:

Приход
05.11.24 - 2000р на СБ Алиса Валерьевна
10.11.24 - 3000р на СБ Алиса Валерьевна
16.11.24 - 2000р на СБ Алиса Валерьевна
18.11.24 - 1000р на СБ Алиса Валерьевна
Итого: 8000р.
Расход
Обработка при поступлении - 800р.
Передержка с 01.11.24 по 30.11.24 - 12000р.
Итого: 12800р.
ИТОГО: - 4800р.

Последнее редактирование модератором:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 009
32 916
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ

10.02.2024
573
2 430
27
66
Прогулялись с Шейком, дали админу отдохнуть от "рюкзачного" довеска сзади, желающему сидеть только в кресле. Вышел спокойно, не тянул, основательный такой, лобастый и мосластый, с мощными задними ногами. Чувствовал себя не очень уверенно, часто останавливался и озирался вокруг, отвлекала мячиком, с которым, видимо, сталкиваться не приходилось. Сделал несколько попыток поиграть.

15.11.2024
4
0
1
36
Прогулялись с Шейком, дали админу отдохнуть от "рюкзачного" довеска сзади, желающему сидеть только в кресле. Вышел спокойно, не тянул, основательный такой, лобастый и мосластый, с мощными задними ногами. Чувствовал себя не очень уверенно, часто останавливался и озирался вокруг, отвлекала мячиком, с которым, видимо, сталкиваться не приходилось. Сделал несколько попыток поиграть.
Елена, спасибо Вам огромнейшее, что прогулялись с ним! Собака моя, в приют попал по экстренной причине - второй кобель, с которым они жили вместе с щенячьего возраста у меня дома душа в душу, по наступлению возраста 2х лет начал нападать на Шейка, в конце октября началась адовая грызня, которая длилась трое суток с коротким перерывом на сон, по итогу я без возможности их как-то разнять и утихомирить в полном отчаянии позвонила в приют и попросила помощи. Спасибо огромное приюту, что помогли и приняли Шейка (это был их выбор, какую собаку забрать), иначе кобели загрызли бы друг друга. Возможно, в сложившейся ситуации есть и моя вина, надо было кастрировать, а я этого не сделала, пока не случилось такое((( Я безумно скучаю по нему, постоянно мониторю новости. Очень тяжело морально вот так потерять собаку, не могу отпустить вообще( Еще раз спасибо за время, уделенное Шейку, и Вам, Елена, и всем, кто занимается сейчас с ним!! Низкий поклон!!

По поводу прогулки - вел неуверенно, т.к. находится в новом месте. Тут на районе он, наоборот, был самым уверенным, соседи хватали своих собак на руки, когда мы с ним выходили гулять :)) По поводу мячика - особо не любит их просто, он больше любит перетяжки, кольцо, все, что можно таскать и трепать. Еще обожает на улице в прятки играть, прячешься и кричишь "Где мама?" Он бежит счастливый, ищет)

Миллион спасибо всем за все, что вы делаете, я материально продолжаю собаку поддерживать.

Последнее редактирование:
15.11.2024
4
0
1
36
У Шейка гноятся и кровят отёки на задних лапах :( :oops:
Юля, спасибо большое за видео, дома была такая проблема, но без гноя и после обработки прошла.
Свяжусь с Дмитрием, чтобы что-то сделать, спасибо огромное, что не оставили без внимания!!
UPD. Созвонились с Дмитрием, сказал будут заниматься лапками, спасибо!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 364
3 809
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Елена, спасибо Вам огромнейшее, что прогулялись с ним! Собака моя, в приют попал по экстренной причине - второй кобель, с которым они жили вместе с щенячьего возраста у меня дома душа в душу, по наступлению возраста 2х лет начал нападать на Шейка, в конце октября началась адовая грызня, которая длилась трое суток с коротким перерывом на сон, по итогу я без возможности их как-то разнять и утихомирить в полном отчаянии позвонила в приют и попросила помощи. Спасибо огромное приюту, что помогли и приняли Шейка (это был их выбор, какую собаку забрать), иначе кобели загрызли бы друг друга. Возможно, в сложившейся ситуации есть и моя вина, надо было кастрировать, а я этого не сделала, пока не случилось такое((( Я безумно скучаю по нему, постоянно мониторю новости. Очень тяжело морально вот так потерять собаку, не могу отпустить вообще( Еще раз спасибо за время, уделенное Шейку, и Вам, Елена, и всем, кто занимается сейчас с ним!! Низкий поклон!!

По поводу прогулки - вел неуверенно, т.к. находится в новом месте. Тут на районе он, наоборот, был самым уверенным, соседи хватали своих собак на руки, когда мы с ним выходили гулять :)) По поводу мячика - особо не любит их просто, он больше любит перетяжки, кольцо, все, что можно таскать и трепать. Еще обожает на улице в прятки играть, прячешься и кричишь "Где мама?" Он бежит счастливый, ищет) Миллион спасибо всем за все, что вы делаете, я материально продолжаю собаку поддерживать.
Здравствуйте! А Вы могли отписываться о материальной поддержке? В первом посте у нас расходы и пожертвования приюту, если есть платежи (когда и сколько), то мы вносим. Спасибо.

15.11.2024
4
0
1
36
Здравствуйте! А Вы могли отписываться о материальной поддержке? В первом посте у нас расходы и пожертвования приюту, если есть платежи (когда и сколько), то мы вносим. Спасибо.
Я отписываюсь на ватсап общий номер приюта, держу связь с Дмитрием. Переводы от Алисы Валерьевны С., еще в переводах подписываю, что это для Шейка. Если кому-то другому надо отписываться, сообщите пожалуйста.
За ноябрь пока что:
5 ноября - 2000р
10 ноября - 3000р
16 ноября - 2000р
18 ноября - 1000р

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 364
3 809
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Я отписываюсь на ватсап общий номер приюта, держу связь с Дмитрием. Переводы от Алисы Валерьевны С., еще в переводах подписываю, что это для Шейка. Если кому-то другому надо отписываться, сообщите пожалуйста.
За ноябрь пока что:
5 ноября - 2000р
10 ноября - 3000р
16 ноября - 2000р
18 ноября - 1000р
Так хорошо, на Сбербанк? В отчеты я вношу, информацию вижу только здесь, спасибо!