@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
mama Tanj сказал(а):4000.00 наличными от Юлии Александровны (куратор Белочки). во вторник Шену муж Юлии Александровны отвезёт в клинику.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Даша_Майк сказал(а):1000 на 71-73 сегодня
*GIFT*Sandr сказал(а):10$ на РР @julyley из Инстаграмм *GIFT*
Спасибо огромное Виктору!!!! Привез-отвез нас в лучшем виде! *KISSING*mama Tanj сказал(а):4000.00 наличными от Юлии Александровны (куратор Белочки). во вторник Шену муж Юлии Александровны отвезёт в клинику.
Ася, а он ничего такого не сказал..... мы просидели в очереди 4 часа, народа тьма. Мы были последние перед операциями, и как-то быстро-быстро. Главное, что ЭТО можно исправить.Varta сказал(а):Свет, а диагноз-то какой, это врожленное или приобретенное?
А какой превикокс нужен? и сколько таблеток?Попова сказал(а):Спасибо огромное Виктору!!!! Привез-отвез нас в лучшем виде! *KISSING*mama Tanj сказал(а):4000.00 наличными от Юлии Александровны (куратор Белочки). во вторник Шену муж Юлии Александровны отвезёт в клинику.
Теперь ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Девочка будет ходить!!! Это главное. Осмотрел нас врач, сделали рентген и анализ крови. Проблемы есть, НО решаемые!
Все косточки на месте. Сейчас надо снять боль и воспаление, для этого нам назначили 20 дней превикокс и лосек. При приеме лекарств частые прогулки и массаж. Все, кто приезжают, по чуть-чуть погладить и по чуть-чуть погулять!
Девочка чудесная - начинает понимать, что ее любят, и потихонечку доверяет. Очень трогательно охраняла меня в ветеринарке и клала мордочку на ноги.
После приема лекарств - на осмотр ну и, наверное, операция.
Спасибо всем кто за нас болеет! *KISSING*
Превикокс есть в Ветлеке в этой дозировке, нам надо 30 таблеток (правильно я сосчитала?). Могу метнуться, купить. Но привезти в ШРМ не смогу. Но работаю у ст. м. Сокол, может кто по дороге захватит и привезет? Сообщите плз, ехать мне в Ветлек или нет, т.к. срываюсь с работыВладка сказал(а):
Я его забронировала, сейчас метнусь , ну и лосек в человеческой прихвачу. Как прибуду обратно отзвонюсьireniren сказал(а):ЗАБЕРЕМ [:-} *GIFT* *GIFT* ТЕЛ 89055432301