Шереметьево на канале Москва 24

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Кубинка рулит!!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
MademoiselleCoco сказал(а):
Ирен вы молодец!!!Все правильно сказали *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Вчера посмотрели. Ирен-умничка, вогнала журналюгу в ступор. *GIFT*
Я одного не понимаю, если девушка собак боится, зачем вообще поехала снимать репортаж... *PARDON*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Совершенно понятно: нужно к новому закону сформировать общественное мнение - "это опасные породы, население их боится, следовательно, закон верный, потому что правильный"

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
потрясающий репортаж. Ирэн -молодец, положила всех :-D удивляюсь, как не вырезали ответ Ирэн *SCRATCH*
мне вот все-таки интересно, а что будет с больными и/или старыми собаками, которые не смогут пройти никакие курсы окд и т.д.? их ведь не зарегистрируешь без этого.
я, например, с Химой не пройду в жизни никакое обучение. мы гуляем только на уколах, и живем на таблетках. прописан полный покой, отдых и никаких напряжений и стрессов. какая там дрессировка... :-|

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
marianna сказал(а):
я, например, с Химой не пройду в жизни никакое обучение. мы гуляем только на уколах, и живем на таблетках. прописан полный покой, отдых и никаких напряжений и стрессов. какая там дрессировка... :-|
Зачипируй Химу, как дворнягу и расслабься.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
ага, у нее даже на лбу написано большими буквами ДВОРНЯГА! :-D
я думаю, что буду Химе одевать уши зайца, и она будет зайка. *HI*
и Сержант тоже может не напрягаться, оленям пока ничего не грозит. для них законодатели еще ничего не придумали *CRAZY*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
marianna сказал(а):
Вот я и против, почти одна на форуме, чтоб ухи купировать! *STOP* Получается, что чем больше ухи - тем лучше! \m/

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Ирен, ты - умничка! ТВ - как всегда в своем репертуаре...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Фросенька сказал(а):
marianna сказал(а):
Вот я и против, почти одна на форуме, чтоб ухи купировать! *STOP* Получается, что чем больше ухи - тем лучше! \m/
А у меня Шери настолько дохлая, высокая и ушастая, да еще и голубая, что она, вообще, может по документам проходить, как сказала Мариаша, левреткой-плембрак. *CRAZY*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
всё пытаются изобрести велосипед:
в Америке уже давно всё придумано.
двойственное впечатление произвел сюжет.неприкаянная журналисточка... особенно нарезки из нападений питостаффов....
сначала хотела на радостях разместить сюжет в фэйсбуке, но потом решила, что не стоит :(

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
elenaelena сказал(а):
двойственное впечатление произвел сюжет.неприкаянная журналисточка... особенно нарезки из нападений питостаффов....
сначала хотела на радостях разместить сюжет в фэйсбуке, но потом решила, что не стоит :(
'особенно российская((( старые кадры с лживым комментарием. ]:-> это нападение на "хозяина"- на самом деле это летние кадры о том как пьяный мужик-сожитель хозяйки решил прогуляться с собачкой, ну и получил по полной.
но когда видео заносится в архив ТК, то никто не озадачивается подробным описанием события, а просто пишется - бойцовая собака напала.... (можно конечно найти текст сюжета, но это же долго и юные журналисты как правило этим не запариваются).
поэтому внимание прессы это хорошо))), но это палка о 2-х концах. можно потом наших питомцев увидеть на экране с ОЧЕННО интересным комментарием за кадром((((

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
fabik сказал(а):
elenaelena сказал(а):
'особенно российская((( старые кадры с лживым комментарием. ]:-> это нападение на "хозяина"- на самом деле это летние кадры о том как пьяный мужик-сожитель хозяйки решил прогуляться с собачкой, ну и получил по полной.
но когда видео заносится в архив ТК, то никто не озадачивается подробным описанием события, а просто пишется - бойцовая собака напала.... (можно конечно найти текст сюжета, но это же долго и юные журналисты как правило этим не запариваются).
поэтому внимание прессы это хорошо))), но это палка о 2-х концах. можно потом наших питомцев увидеть на экране с ОЧЕННО интересным комментарием за кадром((((
Вот и я говорю, что еще не известно при каких обстоятельства собака напала в этом сюжете...А действия журналистки которая полезла лицом к незнакомой собаке вообще считаю верхом глупости.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Вот и я говорю, что еще не известно при каких обстоятельства собака напала в этом сюжете...А действия журналистки которая полезла лицом к незнакомой собаке вообще считаю верхом глупости.
а там вообще такое качество видео, что нельзя сказать будто собака УКУСИЛА ЖУРНАЛИСТА ,крови на собачьей морде не было :-D и хозяин спокоен))))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Совершенно бездарная журналистка с непонятно какой нарезкой эпизодов и рядом наша блистательная Ирен!!!Молодец!!!!Наконец-то озвучила то что реально происходит у нас в средствах массовой информации...

02.06.2013
28
0
6
38
Мои зверушки
Кира-мой питоребенок любимый; Клякса- черная графиня и ее "сестра" по несчастью Плюша - однокоробочники из подъезда
=-O что за ужас...в намордник собак от 3-х месяцев.
:-D тут с инструктором у нас в кузьминском парке повторяли команды. Собака лежит на выдержке, подходят 3 полицейских и настойчиво требуют, что б мы на собаку одели намордник. Полицейские орут, что собака неадекватна ( собака лежит), что она хуже оружия, неуправляема, я *** малолетняя ( в 27 лет, приятно), со старым мужиком ( инструктор-национальный эксперт по рабочим качествам с 30 летним стажем) сходим с ума, это животное необучаемо. Собака лежит))) Объяснять им что-то было бесполезно. Сделала вывод, что для людей ОКД тож необходимо