@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MademoiselleCoco сказал(а):Ирен вы молодец!!!Все правильно сказали *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Зачипируй Химу, как дворнягу и расслабься.marianna сказал(а):я, например, с Химой не пройду в жизни никакое обучение. мы гуляем только на уколах, и живем на таблетках. прописан полный покой, отдых и никаких напряжений и стрессов. какая там дрессировка... :-|
Вот я и против, почти одна на форуме, чтоб ухи купировать! *STOP* Получается, что чем больше ухи - тем лучше! \m/marianna сказал(а):я думаю, что буду Химе одевать уши зайца, и она будет зайка. *HI*
А у меня Шери настолько дохлая, высокая и ушастая, да еще и голубая, что она, вообще, может по документам проходить, как сказала Мариаша, левреткой-плембрак. *CRAZY*Фросенька сказал(а):Вот я и против, почти одна на форуме, чтоб ухи купировать! *STOP* Получается, что чем больше ухи - тем лучше! \m/marianna сказал(а):я думаю, что буду Химе одевать уши зайца, и она будет зайка. *HI*
'особенно российская((( старые кадры с лживым комментарием. ]:-> это нападение на "хозяина"- на самом деле это летние кадры о том как пьяный мужик-сожитель хозяйки решил прогуляться с собачкой, ну и получил по полной.elenaelena сказал(а):всё пытаются изобрести велосипед:
в Америке уже давно всё придумано.
двойственное впечатление произвел сюжет.неприкаянная журналисточка... особенно нарезки из нападений питостаффов....
сначала хотела на радостях разместить сюжет в фэйсбуке, но потом решила, что не стоит
Вот и я говорю, что еще не известно при каких обстоятельства собака напала в этом сюжете...А действия журналистки которая полезла лицом к незнакомой собаке вообще считаю верхом глупости.fabik сказал(а):'особенно российская((( старые кадры с лживым комментарием. ]:-> это нападение на "хозяина"- на самом деле это летние кадры о том как пьяный мужик-сожитель хозяйки решил прогуляться с собачкой, ну и получил по полной.elenaelena сказал(а):всё пытаются изобрести велосипед:
в Америке уже давно всё придумано.
двойственное впечатление произвел сюжет.неприкаянная журналисточка... особенно нарезки из нападений питостаффов....
сначала хотела на радостях разместить сюжет в фэйсбуке, но потом решила, что не стоит
но когда видео заносится в архив ТК, то никто не озадачивается подробным описанием события, а просто пишется - бойцовая собака напала.... (можно конечно найти текст сюжета, но это же долго и юные журналисты как правило этим не запариваются).
поэтому внимание прессы это хорошо))), но это палка о 2-х концах. можно потом наших питомцев увидеть на экране с ОЧЕННО интересным комментарием за кадром((((
а там вообще такое качество видео, что нельзя сказать будто собака УКУСИЛА ЖУРНАЛИСТА ,крови на собачьей морде не было :-D и хозяин спокоен))))Вот и я говорю, что еще не известно при каких обстоятельства собака напала в этом сюжете...А действия журналистки которая полезла лицом к незнакомой собаке вообще считаю верхом глупости.