ШУРИК-ШНУРОК---- - помните такого? (2009)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ТЕМА НА ПИКЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97450&hl=
А вы помните Шурика? У этого питбуля печальная история. Хозяин выставил его из дома вон, даже не попытавшись вывезти в другое место. Пес сидел возле двери, где он прожил не один год, и не понимал, почему его не пускают домой. Кто то вызвал отлов.... Слава богу, что нашлись люди, которые позвонили девочкам из команды помощи стаффам. выводили собаку из подъезда на шнурке от ботинок, который лежал рядышком на тумбочке... в машине 10 минут пес с чувством рассказывал историю свое жизни, потом затих. Мальчик очень дорый и ласковый, аккуратно и стесняясь берет вкусняшки с руки. Очень ориентирован на человека. Задние ножки слабенькие, глазки видят не очень хорошо. Вот такая вот правда жизни....
Шнурок приехал в шереметьево 3 января 2009 года после того, как хозяин вышвырнул его из квартиры как ненужный ботинок. Пес был в почтенном возрасте, с кучей возрастных болячек.....

но вместе с тем мальчишка был любимцем в шереметьево

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Re: Шурик-Шнурок - помните такого?

А потом случилось чудо....
Шурик пристроился в семью к Даше и Павлу. Зовут Шурика теперь Рик (Рикуша)))). Он прошол проверку по всем параметрам. Даже сиамская кошка его проверяла. В принципе, она и сейчас эти занимается.... то с холодильника на голову прыгнет, то из-за угла в задницу ему вцепится. В общем мальчонка стойкий!!!! У него есть друг- котик. Они спят вместе на кроватке Рика. Даша старается в диетическое питание Рика внести разнообразие.... тут тебе и супчик овощной с цветной капусткой, и кашка гречневая с курицей и кабачком, и рыбный супчик (тоже с овощами и картошечкой).

вместе с мамой Дашей

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки

13.02.2010
1
0
1

Здравствуйте.хочу поблагодарить всех кто оказал Рикуше поддержку в трудное время.Таких людей как Вы мало!спасибо Вам от всего сердца!Ребенок чувствует себя хорошо,особых проблем со здоровьем нет,время от времени сдаем анализы.не смотря на возраст активный бывает как щенок)я выбирала его сердцем а не разумом-и не ошиблась.СПАСИБО!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки

у шурки мордочка еще больше поседела. так замечательно, что такие собаки кому то нужны. хочется верить, что особых проблем по здоровью и не будет

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Беги, Шурик, мягкой тебе травки...........

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
:'( :'( :'(

13.07.2010
123
0
16
59
Беги МАЛЫШ, беги. Почему же вы уходите, как же вас жалко. :'( :'(

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
:'( :'( :'(

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка
Да уж... :'( все-равно предательство хозяина сократило ему жизнь хоть и впоследствие нашлись новые хозяева. Раны души не лечатся.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
только сейчас увидела... :'( :'( :'( сколько возила его по врачам,от Савойской не вылезали...вытащили парня,пришел к нам скелетом с проблемами ЖКТ по полной,печень,почки...наверное таким же как Ред... только тому не дали даже пожить чуть-чуть... :'( :'( :'( спасибо Даше,она к нему относилась очень хорошо...все наши выцарапанные у смерти собаки потихоньку уходят... :'( :'( :'( горько :'( :'( это жизнь...здесь мы не властны :'(