Сильва из Митино, 4 года ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Re: Сильва из Митино, 4 года

у меня кажись тут в химках есть в 38 попугаев и в верных друзьях посмотрю сегодня-завтра....

а что такое механизированый чих =-O

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Марина! Откуда у Вас такие претензии? Вы хоть понимаете, какое количество собак в приюте и сколько волонтеров? Задумайтесь на секунду, что есть командные собаки, такие как среднеазиаты, есть дворики, часть из которых тоже кураторская, есть наши стаффы и питы, по которым мы можем предоставить полную информацию, как стаффятники... Волонтеры и работники могут быть просто не в курсе полной информации о командных собаках. Кто конкретно Вам сказал, что Сильва стерильна? Я Вам этого точно не говорила. И, даже если это не так, что Вас так возмущает? Вы хоть понимаете, что никто не спонсирует на постоянной основе бездомных собак? Понимаете, насколько трудно изыскать финансы на минимальные медицинские манипуляции? И какое количество собак ЕЖЕДНЕВНО сваливается на команды? Темы просмотрите, особенно вчерашний приход собачек. У Кати в приюте сидит порядка 20 азиатов, теперь уже 24, которых она и Ира содержат за собственный счет! =-O
Зачем Вы пытаетесь поставить нас вот уже в который раз в позу оправдывающихся? Что конкретно Вас не устраивает? И зачем Вам скандалы? =-O
Если Вас что то не устраивает, никто Вас не гонит в Шрм. Хотите помогать, помогайте. Правда, будьте готовы к тому, что спасибо Вам за это никто не скажет. НЕкогда. Приходится решать вопросы с брошенными животными.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Marish сказал(а):
вбетховене и ашане не делают-лично объездила ВСЕ магазины ювао....
Значит, не делают конкретно в ЮВАО. Сочувствую. Мы все живем в других округах Москвы.
ЗЫ Кстати - Бьянка - аргентос плембрак.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

что касается Бланки, при пристройстве ВСЕ!!!!! особенности характера были сказаны...ибо я сама присутствовала когда собаку выбирали...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Марина! Слава хотел к Сильве завести кота. Передай ему, что этого делать категорически нельзя!!!! Проверено. :'( :'( :'(

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки
Зевс - на радуге, Ланни - САО, Миша - незапланированный САО, Глаша - незапланированный йорк + 5 кошаков, куры и рыбы

Да, к животным Сильва настроена воинственно, кота лучше не надо.

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки
Зевс - на радуге, Ланни - САО, Миша - незапланированный САО, Глаша - незапланированный йорк + 5 кошаков, куры и рыбы

Есть ли новости от хозяина Сильвы? Он будет ее забирать?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Марина Marish! Слава мне не звонит, как там дела? Породникам принципиально знать, начинать ли пиар собаки.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Молчанье было мне ответом... Слава! Собираетесь забирать Сильву? Или где?

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Завтра буду звонить, т.к. мне тоже такое молчание не очень понятно.

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Только что разговаривала со Славой, на этой неделе он планирует Сильву забрать.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Ну дай Бог....

01.06.2012
55
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Юль...Слава ждёт,пока я смогу сесть за руль после похорон единственной дочери...в среду,приеду(деньги привезу)ЕСЛИ получится,Сильву заберём....завтра буду ему звонить...

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Марина, примите мои искренние соболезнования..
Как сможете приехать, так и приезжайте, не спешите.

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Есть новости от хозяина Сильвы? Звонить ему? Мы за Сильву не платим, получается, что она уже 15 дней сидит в долг.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Зевс сказал(а):
Есть новости от хозяина Сильвы? Звонить ему? Мы за Сильву не платим, получается, что она уже 15 дней сидит в долг.
Слава! Марина! АУ.

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки

Юль, я тоже так думаю. Хотелось бы получить обратно ее ветпаспорт. :-[