- 07.11.2010
- 795
- 107
- 43
- 44
- Мои зверушки
- Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо всем сотрудникам, волонтерам приюта и просто неравнодушным людям! Вы дарите счастье не только собакам, но и людям, которым посчастливилось связать часть своей жизни с замечательными питомцами! Желаю всем собачкам найти любящую семью и уютный дом.Владка сказал(а):Поздравляем вас с такой замечательной девочкой, "активисткой, комсомолкой, просто красавицей"
Ой-ой-ой!!! Я на Исаковского в 18 доме с рождения до юности жила! И щас хочу обратно переехать. Счастливая Сима-Самира, там так хорошо!!!Алекс сказал(а):Как мы говорили ранее, всегда с удовольствием ждем в гости! Напоминаем еще раз – мы живем между щукинской и строгино (на исаковского)! Гостей обожаем, любим, зацеловываем! Заодно покажем, как мы плаваем – все собачники от нас в восторге, у Самиры свой стиль! Это просто надо увидеть! Рюмочку чаю всегда нальем ))
Не припоминаю. Правда, Дуся дворняжища была толстая, здоровая и крепкая, стаффы понежнее. Как раз поэтому и надо аккуратнее. Говорят, для десен и зубов палки не айс ни разу.Алекс сказал(а):никаких критических последствий пожирания древесины у вас не было?