СИМБА - бурбуль кобель около 2 лет

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки
южноафриканский бурбуль-Жемчужина и метис шнауцера-Гном
клиента привезла Наталья-Хоста из Сергиев-Посада.
не старше 2 лет, истощен

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: бурбуль кобель около 2 лет

Какая коша прекрасная несчастная :'(

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки

История этой собаки. Вкратце. Зовут его Симба. Он плембрак по окрасу (клейма поэтому и нет). Был отдан таджикам, те, в свою очередь, отдали или продали (тут уж мы не знаем) его какому то армянину во Владимирскую область. У собаки была сломана задняя левая лапа. Как он оказался там, откуда его забирала Наташа, мы не знаем. Так что искать старых хозов вовсе не нужно...... собака будет пристраиваться от Команды

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

угу...задняя скакалка на сгибе кровит...по голове как будто лопатой прошлись...на груди меж лап потертость...тощий и жутко голодный..окрас замечательный....

а по возрасту...молоденький..зубки белые

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки

ах..да ..по поводу лапы..той что была травмирована..Наташа хоста сделала снимок..он порой стоит неестественно заворачивает пальцы во внутрь....

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки

Ленок, я уже ничему не удивляюсь, жаль Симбу до слез.
Бум откармливать и пристраивать, помощь в общении с Симбой актуальна :-[
Девочки, пообщайтесь, плиз, с мальчиком, ему сейчас теплое отношенее очень нужно *YES*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ой какой красивый!
И окрас классный *THUMBS UP*

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки

Лен я конечно не спец, но по мне так он дисплозный)..какие то скакалки у него прямые заднии...

а по характеру ..ну очень замечательный...покормили вечером чуть чуть...ибо очень худой....надо кормить дробно чтоб не завернуло......

у него вообще одна голова и скетет

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду

Ух ты! Какой хороший, а окрас вообще сказка, эксклюзив *THUMBS UP*

19.04.2012
286
0
16
51
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

Навещали сегодня Симбу на передержке. Выглядит он более чем печально. Большая красивая голова и...............скелет обтянутый кожей. Он очень худой. Глаза текут, шерсть летит клочками. Голова в шрамах. Задняя левая лапа мне не понравилась. Надо делать снимок обязательно. Видно что он её бережет. Анализы крови тоже надо сдать. Посмотреть что у него с печенью и поджелудочной. Погуляли с ним. На прогулке не активничает, идет спокойно, на окружающих людей и собак пока никак не реагирует. Мальчонка в стрессе. Глазки грустные. Он вообще выглядит оооочень уставшим.... Ко мне отнесся никак, а вот мужу моему подставлял свою большую голову для поглаживаний и почесух. Но все это делал очень скромно и робко. Отвезли ему 25 кг Белькандо Динер. Кормить его будут 4 раза в день небольшими порциями. На неделе надо довезти еще консервов для откорма бедолаги. Сделала несколько фото. Выложу чуть позже.

19.04.2012
286
0
16
51
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

Да, и еще, мы "определили" его дату рождения. Парню 2 года и 2 месяца. ДР 08.08.2010.

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: Симба.бурбуль кобель около 2 лет

Заходила сегодня к Вашему дружку. Лежит, не встает. Славный и очень-очень симпатичный.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Проходила мимо него вчера...лежал тряпочкой,ни на что не реагировал....зрелище конечно...такой молодой большой огромный пес-такой худой и беспомощный....

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки

он не тряпочка...просто ему ни каких дел до женского пола....

я вчера его вывела вечером...вкусняшками покормила..всю меня заслюнявил...

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

elkorn сказал(а):
он не тряпочка...просто ему ни каких дел до женского пола....

я вчера его вывела вечером...вкусняшками покормила..всю меня заслюнявил...
задел мое женское достоинство :-D -значит пойду погуляю с ним в следующий раз))))

19.04.2012
286
0
16
51
Мои зверушки

Вот такой шрам на голове у бедолаги

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Оля, купила в счет долга 18 банок корма для бедолаги. В субботу передам - пусть скорее поправляется и отъедается!

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Бедный детёныш... :'( Поправляйся скорее! *GIFT*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Хоть и худющий,но очень красивый.... ;D