Re: Симба.бурбуль кобель около 2 лет
Сегодня совершили с Симбой круиз по Белантам
Сначала мы поехали в Братеево к Еремину. Три часа в очереди и, о чудо, мы на приеме. Сделали снимки. У Симбы был двойной перелом левого бедра. Перелом застарелый, все срослось уже давно. Сейчас делать ничего не нужно. Еремин говорит. что это 100 % автотравма, думаю что шрамы на голове и шее тоже оттуда.
Еремин сказал, что можно пропить курс хондропротекторов (на выбор – Страйд, Артрогликан и т.д.), но не сейчас, позже, после того как откормим мальчугана.
И наконец-то я поняла почему подумала что Симба очень бережет левую лапу. Она у него короче правой и когда он стоит, то задняя левая как бы на весу получается.
Стоимость визита к Еремину огорчила. Очень огорчила. Заплатили мы 2850 руб……….(чеки выложу в финотчете).
Потом направились в Щербинку к Благодаровой. Там тоже пришлось два часика в очереди посидеть. Но, как оказалось, не зря. Доктор нам очень понравилась. Показали ей анализы Симбы. Срочно сделали УЗИ. По УЗИ у Симбы все в норме, кроме кишечника. Кишечник воспален, рекомендовано сдать анализы на простейшие, лямблии и прочую гадость. (такой высокий показатель СОЭ в анализах может быть из-за кишечника, так сказала доктор)
Диагноз:
1) энтероколит
2) анемия
Назначено:
1) креон по 1 капсуле 2 раза в день – 1 месяц
2) зоонорм 10доз по 1 пакетику 2 раза в день – 10 дней
3) гемобаланс в\м по 1.5мл 1 раз в день – 10 дней
Общий анализ крови пересдать через месяц.
Ольга Николаевна была более благосклонна к нашему красавчику в плане оплаты. Мы заплатили всего 300 руб. УЗИ нам сделали совершенно бесплатно.
Все назначенные препараты мы купили и отвезли на передержку. Будем лечить наше золотце.
Если я что-то забыла или упустила, то, надеюсь, Лена меня поправит.