@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот не верю я мерзавцу ни на грамм Морда больно хитрая . Кота не обижает ?Ваганка сказал(а):
Однозначно ,сначала прикинуться зайкой , проверить границы, это питячья хитрая разведка ... У меня дома ангелочек такой , нежный- нежный, на ручках вскормленный, и то зубы показывает бабке с дедом :-DAnita сказал(а):Оль!
Думаешь притворяется? Я тоже так думаю... это он в доверие втирается :-D :-D :-D
Молодец. Правильный пит.Ваганка сказал(а):Так мы бдительность не теряем,пусть притворяется,главное что бы понял что мы любим его и не обманываем.А на счет котэ,мы над этим работаем,если кошка мимо него пройдет ,ему пофиг,ЕСЛИ пробежит он соответсвенно за ней.Так они вот на кухне встречались морда к морде ,он смотрел на нее то на нас словна спрашивая у нас что ему делать!В итоге сам решил забить на нее.
Да, да, да..... :-D :-Direniren сказал(а):Покажите мне глупого Стаффа или пита... :-D
Истину говорите!!!superdusya сказал(а):Как всегда говорит наша Попова Светочка: " Дорогу осилит идущий." *YES* Удачи!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
притирка теперь идет хорошо,но были попытки нас поставить ,были серьезные попытки,но мы были готовы.
Любовь,терпение и желание делают все,потому что это от сердца идет,а скай какой бы не был злобарь все чувствует, его взгляд меняется в нем появляется тепло что ли,и я этому безгранично рада