@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень правильно!Nadusha сказал(а):и жить, и радоваться сегодняшним днем.
Знать бы хоть что за орган....А так очень тяжело и страшно принимать какое-либо решение.Рутковские сказал(а):Может, она и не злокачественная? Может, попробовать удалить?
у моей собаки с раком печени анализы (печеночные показатели) были жуткие, т.е. во много раз превышали норму.Nadusha сказал(а):Никто не знает - а если опухоль на печени- должны ухудшаться АЛТ и АСТ или необязательно?
Нет, либо целиком, либо никакMirumir сказал(а):Если опухоль подвижная, ее, наверное в любом случае обрежут (если не будет возможности вырезать целиком). То по идее пузо должно будет уменьшиться и кожи хватит зашить.
если неоперабельная опухоль- то нет. Если операбельная- будет ясно только после операции, будет зависеть от наличия метастаз и от гистологии опухоли.Flora сказал(а):После операции будет показана химиотерапия или нет?
Спасибо! У моей Багиры АЛТ и АСТ как у космонавта... Хочется верить, что это не печень...marianna сказал(а):у моей собаки с раком печени анализы (печеночные показатели) были жуткие, т.е. во много раз превышали норму.Nadusha сказал(а):Никто не знает - а если опухоль на печени- должны ухудшаться АЛТ и АСТ или необязательно?
у меня тоже Багира и тоже с раком, только с комментарием, что возраст переживет болезнь, выбора у нас вообще нет никакого. поэтому просто живем и радуемся каждому дню.
вы все делаете для того, чтобы помочь вашей Багире. все, что решите будет правильным!