Скелет стаффа. Что делать?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Alisha

Новичок
02.04.2012
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Здравствуйте! Я не знаю куда точно нужно писать,поэтому решила сюда. История такая- у молодого человека дома живет стафф,точнее не живет,а существкет. Все свое время собака проводит привязанная к батареи в комнате. Иногда с ней гуляют раз в сутки,а так она лежит в луже своих испражнений. Собака совершенно измождена,мышцы похоже уже отрофировались. Это просто скелет. Собаке примерно 7 лет. Смотреть на это просто страшно. Хозяину собака абсолютно не нужна,он готов ее отдать. Нужно скорее спасать и вывозить оттуда девочку!!! По словам хозяина взял он ее из шереметьево. Как поступить?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Люди, старожилы!!!
Посмотрите на нее, если вообще возможно в ней узнать нашу собаку... Наша? На Пике пишут - "хозяин" брал лет 5 назад. Лена Лебедева, острый глаз, такая не попадалась?

Но, даже если и не наша, надо спасать. На Пике фото еще хлеще - дома, с батареей :'( :'( :'(

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
А 5 лет назад Шарик что, уже функционировал?
Автор, дайте контакты ублюдка, собаку спасать надо.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Дим, в 2007 году шарика еще не было. возможно дядька ошибся в сроках. Соня была девочка, кличку такую помню. Сейчас буду вспоминать.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Соня была питбулька белая, в Пушкино которая. И Соня - рыжий скелет стаффа от умершего хозяина. Нам ее еще отдать отказались. Но это не она точно. То ли темы нет, то ли звали иначе.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Насть, если как пишет девушка на пике собака пристраивалась лет 5 назад, то смотреть надо только на пике, потому что у нас в лучшем случае темы с 2009 года. а там 2007-2008 надо подымать. Не могу позвонить. Ирен, Если видишь - набери мне.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
П......ц полный :-| ]:-> бедная собака!

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Есть адрес, телефона не будет - неизвестен.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Давайте спасать девочку. Сегодня переведу 40000 - 2 на нее и 2 на операцию Деметре и Марти.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Не совсем понятно, КАК спасать. У подъезда, что ли, караулить?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Позвонила Алине - она может деочку забрать сама у этого "не знаю даже как его назвать". Обещала скинуть ссылку на его страничку в соцсетях.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Не у всех доступ есть в Контакт, можете сканы выложить хоть парочку? Или фотки скачать.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
КОШМАР!!! Лучше бы я на его страницу не лазила!!!!!!!!!!!!!!!!!! *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> :'( :'( :'( :'( :'(

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
с этой страницы фото

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
"Семья приютила на ночь бездомную кошку, а утром, услышав истощенные крики животного, они спустились вниз и обнаружили измученных до смерти четырех ее малышей.Тела котят были покрыты пулевыми отверстиями и все крови. Головы трех мертвых котят ступились от ударов, а последний малыш был еще жив, но его
грудь сокращалась открытая, выставляя сердце. Согласно наблюдению журналиста, пулевые отверстия на телах котят были вызваны металлическим,игрушечным оружием. Считают, что, ночью, кто-то сначала избил котят,чтобы они были неспособны убежать, а потом продолжал над ними издеваться\калечить до смерти. И самое ужасное, что этот выродок специально клал их около кошки-матери. Бедная продолжала облизывать своих деток, надеясь, что вылечит их.."
Нет большего зла, чем мучить тех, кто не может тебе ответить.
Горите в аду, *ЦЕНЗУРА*.

Это у него опубликовано 9 февраля. Себя он похоже с "выродками" и "ублюдками" не ассоциирует!

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
КОШМАР!!! Лучше бы я на его страницук не лазила!!!!!!!!!!!!!!!!!! *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> :'( :'( :'( :'( :'(
А что там такого сверхъестественного?
По внешнему виду - обсос обычный, недоразвитый.