Скелет стаффа. Что делать?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ну все, девочку вывозят на доживание в область. Пишут, что в хорошие условия... Собрали финансы...

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
А я на правах сокуратора постараюсь это проверить.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Chimaera сказал(а):
А я на правах сокуратора постараюсь это проверить.
Дим, плиз, держи в курсе. Как-то мне ее очень жалко. А помощь от меня - если нужно будет на лечение, постараюсь.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
что-то я на пике тему не нашла, наверно уже снесли из скорой. Дай Бог, чтобы ей на старости в нормальных условиях пожить. Дима, хорошо, что Вы руку на пульсе держите.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Ссылка на ПиК в первом посте темы есть, если что.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Сонечку вчера отвезли на новое место жительства. Собака в ужасном состоянии - очень худая, воняет хуже приютских и заваливается на задние лапы. На доживание команду финкураторов мы собрали, но еще нужно обследоваться и лечиться. Если кто-то захочет помочь - будем очень благодарны!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Перечитала тему на Пике - жаль ее до слез. Киньте голодный телефон, с зарплаты (боюсь, на следующей неделе дадут, не раньше) постараюсь хоть сколько-нибудь...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Перечитала тему на Пике - жаль ее до слез. Киньте голодный телефон, с зарплаты (боюсь, на следующей неделе дадут, не раньше) постараюсь хоть сколько-нибудь...
Спасибо, Настя! 8 967 270 89 55

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Дима, спасибо! Уже поймала! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
fotveb сказал(а):
Дима, спасибо! Уже поймала! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Наташа, позвоните мне, плиз. Помогу, чем смогу. 8 905 507 66 01

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
fotveb сказал(а):
Я - не Наташа, но все равно звоню! :)
А, какая разница, главное, чтоб человек хороший был *ROFL* *ROFL* *ROFL*

[quote name='Alba' date='5.4.2012, 14:47' post='7532136']
Ночь прошла нормально, Соню помыли, она сама в ванну пришла. Полночи ходила топотала по спальне, никак не могла понять где ложиться, такое ощущение, что коврик она не понимает. Попыталась поспать на кровати, тихо-тихо забралась и затаилась в уголочке. Наташе (так нашу новую маму зовут) пришлось укладываться на подстилку, и Соне показывать где спать собаке. Поняла, до утра там продрыхла, только подстилку поближе к двери оттащила.
Очень хочется поиграть с хозяйским мальчиком, он ее реально в 2 раза больше и в ширину и в высоту, и тоже не молодой. Ему бы поспать, а Соня пристает, носом тыкает.
Из неважных новостей - мы подписываем. Большие дела несет на улицу, а писать не контролирует. В субботу поедем обследоваться в Доктор Ай, к Анне Владимировне. Может спасемся лекарствами, в худшем случае придется жить Соне в памперсах. Передержка у нас золотая, я боялпсь что попросят Соню вон за такие дела, а она про памперсы стала узнавать.
Территориально Соня теперь живет в 20 км от МКАД по Щелковскому шоссе, в своем доме. Ее можно навестить, только предварительно договориться. Адрес в общем доступе выкладывать не буду, ну просто перестрахуюсь.
Спасибо всем-всем кто помогает Соне :gift: :wub: :gift: Без вас так и умерла бы собака около батареи в собственной моче
[/quote]

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
хоть бы девочке повезло :'(

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Завтра едем сдаваться врачам. Пожелайте нам удачи! :)

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Держим пальцы *YES*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
[quote name='Alba' date='7.4.2012, 19:14' post='7540574']
Мы вернулись.
Сделали Соне анализы кровь общий и биохимию, мочу. УЗИ всех органов брюшной полости и рентген позвоночника.
Результаты конечно не радостные.
Мочевой пузырь - очень запущенный цистит (толщина стенок 1.2 см), возможна неоплазия (по русски опухолевидное образование недоброкачественное). Почки болезненны и изменены лоханки. Печень с сильными изменениями в размерах, форме и структуре (это я своим языком, потому что все записать не успела, а запомнить эти названия я не в состоянии). Селезенка в норме. Это наверное единственное что в норме.
Позвоночник - остеохондроз, в трех местах сращение позвонков.
По анализам общая кровь практически нормальная, биохимия еще не готова. В моче обнаружена кокковая инфекция.

Диагноз такой. Остеохондроз. Хронический интерстициальный цистит. Гептоз.
По назначениям. Полин, 1 капс 400мг х 2 р в день, 2 курса по 5 дней с 5-дневным перерывом, Эмицидин50 1 таб х 2 раза, Хофитол, 1 таб х 2 раза в день.

Сейчас фоточки перекачаю. Их немного совсем. Мы в мочу на анализ собирали, Соня писает по 10 капель, а надо было наловить минимум 10 мл, и я бегала за Соней с корытом, боялась пописы пропустить. А потом про фотик просто забыли(((
[/quote]

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Девочка, поправляйся! Ловите денежки!

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Это крЫсотун какой-то небольшой :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Такая лапочка маленькая! До чего же ее довели! УРОДЫ!!!!! Обоссать и заморозить!!!!