СМОЛ-СМОЛЕНСК! Стафф или канарец (2013)(НА РАДУГЕ 2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Re: СМОЛ-СМОЛЕНСК! Стафф или канарец.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)!!!

Спасибо за хорошие новости. С котом поладят, не сомневайтесь. Это вопрос времени [:-} [:-}

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?

Мой сосед теперь, я на 1-Кожуховской, правда когда в Москве))))). Парню удачи!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Как дела у парня? С кошкой поладили?

04.10.2013
58
26
18
Мои зверушки
Смол - Шереметьевский

Ну что ж, небольшой отчет №2

Уже стали понимать что "Смол" - это кличка и на нее надо отзываться, но пока делаем это только дома. На улице через раз. Кота все еще воспринимаем как бизнес-ланч, часто приходится его прятать, дабы снова не поймал и не прикусил...Что еще сказать, будильник первоклассный *THUMBS UP* Подойдет с утра да как начнет в лицо дышать, мол "поднимайся", но пока собираешься на прогулку мирно лежит, ждет, а потом уже, когда говоришь ему "Пошли гулять" скачет по дому, лошадка блин :)
Нашли у него на холке под кожей какой-то жировик, размером примерно с шарик от настольного тенниса, к ветеринару сходили, она сказала надо пункцию сделать, но мы пока другие прививки делали, и нам сказали что все сразу не надо - нагрузка на организм...Но когда водишь рукой по холке - не реагирует, значит боли никакой нет, что очень радует.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

А фотографиями порадуете? :-[

04.10.2013
58
26
18
Мои зверушки
Смол - Шереметьевский

Могу в социальные сети закинуть))Сюда не знаю как вставлять :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Falazar3000 сказал(а):
Сюда не знаю как вставлять :-[
Сюда просто!
Загружаете через isok.ru копируете ссылку "изображение для форумов", вставляете в сообщение здесь.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Есть проблема: по-прежнему пытается сожрать кошака.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Рутковские сказал(а):
Есть проблема: по-прежнему пытается сожрать кошака.
Столкнулись тоже с подобным отношением...Не стали паниковать и форсировать события.Было потрачено 11 месяцев,но результата добились.Желаю уложиться в более короткие сроки.Проблема решаема.Удачи Вам!

04.10.2013
58
26
18
Мои зверушки
Смол - Шереметьевский

Болезненные лапки нам достались :( Раньше лапы просто кровили, теперь из них течет красновато-желтая жидкость....Были у ветеринара, прописал мазь, которая как он сказал "Будет вытягивать эту жидкость и другую грязь" и шампунь специальный. Гуляем в носочкам. И кошку снова чуть не схомячили..Эээхх)))В остальном все хорошо :)

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Лечите зайку! И берегите!!!

04.10.2013
58
26
18
Мои зверушки
Смол - Шереметьевский

Новый Год начался не так удачно, как хотелось бы :( Что-то нам никак не везет...У Смола раскололся коготь (вдоль), до основания походу. Лапу трогать не дает. Скалится. Комбинезон уже не одеваем. Записались к ветеринару, посмотрим что скажет...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

а вы в москве? зачем тогда записываться? просто едите в проверенную клинику и вам под обезболиванием всё делают

04.10.2013
58
26
18
Мои зверушки
Смол - Шереметьевский

Mariya сказал(а):
а вы в москве? зачем тогда записываться? просто едите в проверенную клинику и вам под обезболиванием всё делают
Смол сейчас на даче. У нас в районе все дороги засыпают солью, совершенно не думая о том, сколько сыпят. Лапы его жалко(( Они ж кровили и из них жидкость желтоватая выходила. Поначалу в специальных носках ходили, но в итоге от них ничего не осталось. А к врачу записались, потому что ходим только к определенному :) Она нас уже знает, нам так спокойней. Был момент, к ней не попали на прием, нас другой врач принял...так она его лапы даже не осмотрела, сразу прописала антибиотики и отправила домой...

04.10.2013
58
26
18
Мои зверушки
Смол - Шереметьевский

Нам прислали результаты анализов по поводу лапок *YAHOO* Правда мы ничего в них не понимаем... :( Помогите пожалуйста разобраться))Мы поняли только одно - это не грибок. 10 мы идем к врачу, но нам жутко интересно, что же у нас с лапками. Кличку нашу правда исковеркали немножко, но приняли за Кане-Корсе)) Да и так, когда гуляешь все думают, что он Кан))
[/url][/img]
[/url][/img]

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Стафилококк обычный у вас... Лечение - антибиотик+поднятие иммунитета.

04.10.2013
58
26
18
Мои зверушки
Смол - Шереметьевский

Рутковские сказал(а):
Стафилококк обычный у вас... Лечение - антибиотик+поднятие иммунитета.
Лечимся! Сообщу результат через пару недель))

04.10.2013
58
26
18
Мои зверушки
Смол - Шереметьевский
Ну что ж, прошло уже достаточно времени с того дня, как Смол у нас)) Выдалась свободная минутка, расскажу о наших успехах и неудачах)) Т.к. Парень нам попался ОЧЕНЬ сдержанный в плане игр, огромное счастье для нас-он стал играть на улице! *YAHOO* За палкой носится, но пока не отдает, действует по принципу "поймать и уничтожить" Стал бегать :-D , правда порой очень быстро)) В результате ползаю с перебинтованной ногой, но это не главное. Говоря о коте, можно сказать так: Кот=еда, но не при хозяине. Если процесс контролировать-Смол обиженно отворачивается от кота зарываясь в игрушки, подстилку и т.д. Все, чтобы не видеть рыжего демона, но стоит отвернуться- слышится лай и клацанье зубами, надеемся они все же привыкнут друг к другу :) По поводу больных лапок-почти вылечили! Но ушло на это кучу нервов и средств. В месяц от 12 000 выходит стандартно)) Анализы, лекарства и т.д. Но надеемся, что пройдет насовсем. Ходим на тренировки, воспитываемся. На площадке собирает вокруг себя ВСЕХ щенков, почему они уже лезут у нему никто не понимают, но облизать, попрыгать на него и т.д. для них святое дело. Он как мама-утка головой в разные стороны крутит не поймет, что с ними делать. К другим собакой стал менее агрессивный, но кидаться порой пытается. Набрал 4кг. Весим 46. Ну вот и моя остановка метро, на этом пожалуй закончу:)