СНАП -- пятилетний черный питончик - (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ТЕМА НА ПИКЕ ---- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164273&hl=
Мужчина позвонил. жила семья. но семья распалась. Бывшая жена собрала все что могла забрать и уехала, оставив мужу кучу неоплаченных счетов, о которых он и не подозревал и собаку. и черного пятилетнего питона Снапа. Звонил нам Дмитрий не вчера естественно, как обычно мест в шарике не было, о чем его и предупредили. Но сегодня звонок. Напарник мужчины сломал ногу и надо выходить на сутки. Но не просто на сутки, а на свои и еще на сутки напарника. у мужчины нет никого, кто бы мог смотреть за собакой, да и Снап вряд ли допустит в квартиру постороннего в отсутствие хозяина. вот так они и жили... сутки собака сидит без выгула, в пустой квартире. а сейчас получается что хозяина не будет трое суток... Дмитрий звонил во много мест. где то просто отказывали, где то попросили 40 тысяч... поскольку я живу не так далеко от него, сегодня поехала, сфотала мальчишку.
питончик классный. шерстка в хорошем состоянии, шрамиков нет. справненький. только озабоченный, все пытался пристроиться ко мне сзади. :) питомник, судя по всему Тоир Престиж.

завтра надо забрать. есть предложения? у нас уже опустились руки........

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода

Такой домашний мальчишка! Эх, люди, люди...
:'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

сегодня в 7 утра собака приехала в шереметьево.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

До новогодней кучи..... Приедем знакомиться.

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Ну здарова, брат! Ещё один близнец, блин.

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки

Владка сказал(а):
все пытался пристроиться ко мне сзади. :)
Вот-вот. Точно близнец! :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Может, такая толстая, ухоженная и блестящая скотина быстрее пристроится :-[ (не к ноге, а к хозяевам :-D )

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

очень хотелось бы на это надеяться *WALL* *WALL* *WALL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Собака в беде, помогите, кто может!!!
Жена – ушла, оставив, некогда любимому мужу, кучу неоплаченных счетов, о которых он узнал, оказавшись в пус той квартире вдвоем, с другом – питом Снапом, когда вернулся с работы…
«Такова жизнь, дружище, нет в ней ничего постоянного» - грустно изрек хозяин своему питомцу, который, вопрошающе, заглядывал ему в глаза, старательно пытаясь положить свою голову мужчине на руки…
К сожалению, при разводах, страдают и животные: Снап оказался заложником отношений. Мальчишка сутками остается один дома (у хозяина сложный график работы) ,его даже выгулять некому. Пес очень страдает…
Хозяин принял решение – найти Снапу новую семью.
Люди, откликнитесь! Добрый, Нежный, Ласковый красавец – Снап ждет вас!!!

http://www.vsezverushki.ru/my.phtml
http://zavedi-druga.ru/add/login/change_adv.html
http://zootorg.com/sobaki/v_dar/207387.html
http://moscow.ataxa.ru/jivotnye-rasteni ... 2hTo.html/
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... t_18423663
http://moskva.doski.ru/advt/sale/manage/2083266/1j8mq
http://naidi-druga.info/board/sobaka-v- ... kto-mozhet
http://board.46info.ru/read/?id=100772

Извините, некогда было выложить по темам...

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки

Наблюдали его 31-го числа. Мальчик то ли зашуганный, то ли стрессует сильно. Рычит сквозь решётку

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Зарычишь тут... После дивана - и за решетку...Он же не понимает, что благодаря этой самой решетке - он сейчас живой и не на улице. 2 дня не могла не то, что встать с кровати, а глаза открыть.(грипп - добил, таки) .Сегодня - сползла.Завтра, с утра, буду кидать объявки дальше.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Хороший кабанчик - блестящий, толстенькиий, но в жутком стрессе: рычит, сосиски не берет.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

вот этого кандидата лучше бы кастрировать, он озабоченный, когда не в стрессе.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как Крек? Такой же злобарек?

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки

Владка сказал(а):
вот этого кандидата лучше бы кастрировать, он озабоченный, когда не в стрессе.
Ох уж эти хирурги! Им бы всё резать и резать! %)

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Как Крек? Такой же злобарек?
Кажется, ещё более серьёзный. Но это скорее агрессия, чем злость. Думаю, проще поддаётся коррекции. Кинолога бы ему грамотного :-[

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

да, стрессует сильно, хвост все время поджат, оглядывается воровато..бедолагин((

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

ТАК ЖАЛКО МАЛЬЧИШКУ!!!
:'( :'( :'(
Где же ты, Любящая Душа Отзывчивого Человека??? Где ты, Хозяин, который в своих руках отогреет это замороженое, дрожащее от неизвестности, верное, собачье сердечко? Где??? Ты очень - очень нужен этому мальчишке, который до сих пор не может поверить в Предательство...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у Снапа очень красные белки глаз... попрошу Галину посмотреть... =-O :'(