Собака-человекопокусака. Нужна помощь в изъятии!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.02.2013
19
0
1
59
Москва
lohmatyi-drug.ru
Мои зверушки
Макс - метис терьера, Перс - кот персидский, Барс - кот сибирский, Маруся - кошка сибирячка, Дарья - кошка дворянка
Думаю, что уважаемые участники форума слышали о происшествии в Чехове . "Боец" покусал трёх человек. Хозяин в полном неадеквате и даже не хочет понимать, что произошло. Народ требует крови собаки и уже создал петицию..
Вот ссылки:
http://chehov-vid.ru/video/story/zhertvyi-terera.html
http://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o393477/
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... ef=Default

Есть ли возможность изъять собаку у хозяина и поместить в ваш приют?

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
пипец... *WALL*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Я против людоедов

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
Я тоже против людоедов.
тем более агрессия перенаправленная. И он шел жрать дальше.
да, и он не просто укусил ( на случай если начнут писать что ребенок ему карандаш в ухо всунул) а именно жрал.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
во всём виноваты люди, собаки такими не рождаются! ситуация ужасная!!! если приедет в Шарик - 1000 с меня ежемесячно

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Еще как рождаются. Другое дело что это испорченные гены и с такими отклонениями собаки ни в коем случае не должны были допускаться к разведению! Но у нас же модно иметь злую собаку чтобы все боялись.
Маш он к сожалению уже не впервые жрет людей. До этого были еще случаи когда он кидался.
Шереметьево возьмет на себя ответственность если при следующем пристройстве он загрызет ребенка или бабушку?

30.12.2014
185
1
18
Мои зверушки
неизвестно
Данечка сказал(а):
Еще как рождаются. Другое дело что это испорченные гены и с такими отклонениями собаки ни в коем случае не должны были допускаться к разведению! Но у нас же модно иметь злую собаку чтобы все боялись.
Маш он к сожалению уже не впервые жрет людей. До этого были еще случаи когда он кидался.
Шереметьево возьмет на себя ответственность если при следующем пристройстве он загрызет ребенка или бабушку?
Поддерживаю, это не пёс Шарика...

10.09.2014
702
34
28
45
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо
Не могу утверждать о конкретной собаке, тк это должен делать специалист, а не разгневанная толпа из серии- распни его, распни... В Шарике таких собак немало было, есть и будет... И при должном воспитании они имеют шанс обрести будущее....не уверена, что здесь имеет место генетика, скорее всего элементарная распущенность пса... Бабушка, дети, взрослые на работе, он никому не нужен...

19.08.2015
967
7
38
42
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
Unona сказал(а):
Не могу утверждать о конкретной собаке, тк это должен делать специалист, а не разгневанная толпа из серии- распни его, распни... В Шарике таких собак немало было, есть и будет... И при должном воспитании они имеют шанс обрести будущее....не уверена, что здесь имеет место генетика, скорее всего элементарная распущенность пса... Бабушка, дети, взрослые на работе, он никому не нужен...

Поддерживаю Юнону. Только СПЕЦИЛИСТ-КИНОЛОГ может дать оценку поведения собаки. И как часто бывает собака в нормальных руках становится адекватной и послушной.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
это больная тема....можно много доказательств" неадекватных" псов,которые попав в руки професионалов ,становятся белыми и пушистыми...вообще это ситуация всегда возникает при дрессировке собак на охрану...сколько раз говорила,что стафф не та собака, которую надо натравливать на людей,это собака компаньон и должна знать ,что человек это святое...но ,к сожалению, очень много неадекватов берут серьезные породы и ставят их на охрану,ну нравится им чувствовать себя под охраной монстра ]:-> ]:-> ]:-> судить и сажать в тюрьму надо хозяина,а не собаку!!!это все равно ,что если машина сбила пешехода,то надо ликвидировать машину =-O ]:-> ...а такие хозяева повсюду и они абсолютно безнаказанны,нет закона, против них...пострадает собака,убьют ее,но и что он заведет себе новую ]:-> ]:-> да я всегда брала сложных стаффов, от которых все отказывались,но к сожалению ,статистика пристройств таких собак небольшая, чаще это пмжшники приюта....и многие сидят у нас уже более 6 лет...хотя шанс есть у всех...ИМХО

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Людей готовых взять такую собаку и понимать всю ответственность ( как со Стивом- Магом) единицы!
И то вначале пути был промах и в принципе всё могло закончиться очень печально!
Это очень большой риск и ответственность пристраивать собаку с такими " инциндентами"
Ну и да, вероятнее всего это пмж

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
ну и до стива был не один жрущий людей собак,многие уже дома.
может вместо криков-на кол его,помогут собрать деньги на передержку и будут финкураторами?хотя это из разряда фантастики... %)

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые
а что, собак, которые сначала приезжали, а потом начинали жрать работников и волонтеров, не было ни разу?

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
были.
но они то в большинстве с улицы,а тут печально знаменитый уже...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки
Кто вообще сказал, что хозяин отдаст?

23.02.2013
19
0
1
59
Москва
lohmatyi-drug.ru
Мои зверушки
Макс - метис терьера, Перс - кот персидский, Барс - кот сибирский, Маруся - кошка сибирячка, Дарья - кошка дворянка
Спасибо всем, кто откликнулся в теме. Мы сейчас с мамой пострадавшего ребёнка будем что-то пытаться сделать. Она, несмотря на беду и эмоции, сама не хочет убийства собаки. Тему буду вести и держать в курсе событий. Также собираемся добиться уголовного наказания для хозяина.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
моё предложение на 1 000 в силе. хозяина конечно наказать надо!

23.02.2013
19
0
1
59
Москва
lohmatyi-drug.ru
Мои зверушки
Увы. Тему закрываю. Хозяин собаку усыпил в надежде, что уголовное дело на него в этом случае не заведут... *SORRY*

10.09.2014
702
34
28
45
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо
Урод!!! ]:-> а надо бы заводить на таких дела, а то жопу свою прикрыл, усыпив... А сам весь такой ни при чем ]:->

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки
Unona сказал(а):
Урод!!! ]:-> а надо бы заводить на таких дела, а то жопу свою прикрыл, усыпив... А сам весь такой ни при чем ]:->
]:-> ]:-> ]:-> ]:->