СОКОЛ-тиграш с некупированными ухами (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.07.2010
426
0
16
Re: СОКОЛ-тиграш с некупированными ухами

а вот на тему последнего поста нам тоже очень интересно! и советы и контакты и имена, адреса :)

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

Здравствуйте, я мама Юли Яськи, мы своих коблов всех кастрировали у Масленниковой Татьяны Викторовны, это врач от бога, знаем ее более 10 лет,и по всем экстренным и просто вопросам только к ней обращаемся,она кандидат биологических наук,практикующий врач, у нее кабинет на дому, живет она на проспекте Вернадского (тел : 433-79-65 )принимает по предварительной записи, цены меньше чем в ветклиниках. Наркоз расчитывает правильно, передоза никогда нет.Посмотрите про нее в интернете.
Кстати в эту субботу мы к ней едем кастрировать нашего стафунчика дедусела Шерлока Любэ, да и просто проконсультироваться по его здоровью нужно.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Мы всех своих (Ганса, Лаки, ну и кот Василий пошел под замес :-D :-D :-D ) чикнули прямо дома. Делала Галина Ивановна, фамилию правда не знаю :-D :-D :-D . Она ещё ротвейлерами занимается.
Все сделала красиво и быстро. Кому-то из двоих даже внутревенный наркоз сделала, чтобы быстрее отошли :-D :-D :-D
Рекомендую. Координаты, если что, Анюта моя скинет.
Насчет эффекта - количество луж уменьшилось до 1-2 в месяц. Но я больше отношу это на клетку.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Batman сказал(а):
Дима, мы все-таки склонны считать нашего кабаниса таким тупо-вредным :( Поэтому, на семейном совете почти единогласно было принято решение Мотюнделя кастрировать, дабы тем самым синизить его тупо-вредность, зооагрессию и кол-во луж/куч в квартире :-! "За" проголосовала женская половина семьи (я и крыса-дочка Кася), "против" - Мотя, "воздержались" - 0, муж - "в шоке"...

Мое субъективное мнение- все животные,которые не представляют племенной ценности,должны быть кастрированы/стерилизованы!
но хочу Вас сразу разочаровать:кастрация не снизит зооагрессию!!!!!!!!!
у нас после кастрации прошло 2 месяца,это мало для каких то изменений, но они есть:
1.мы не реагируем на течных сук вообще :-D мы стоим с ними рядом и никаких эмоций
2.так как мы не думаем о вязке,а нам надо занять свой мозг,то мы стали "крутыми" охранниками- ни один кобель ко мне не может на пол метра подойти!Лаки сначала пугает, а если тот не понимает, то Лаки готов идти до конца :-|
3.лужи уменьшаться,если это метки,а если он тупо писает дома, то без клетки вы не обойдетесь!!!! Я очень желею,что не послушалась кинолога и сразу не купила клетку- и дом был бы цел и писать бы на улице мы раньше стали!!!
Но в любом случае животное со временем станет более спокойным и уравновешенным.

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки
Кася - голубая крыса, Мотя - мухостафф

Всем привет!
Вторую неделю оттягиваемся на даче...и нам ооооочень нравится *THUMBS UP*

Пару дней назад встретили собрата

А вчера "поймали" друга (он конечно тогда еще не знал, что он наш "друг") :-D :-D

Мотя сразу же был изолирован в доме от нового друга \m/ Так вот, пока мы с этим другом игрались, наш сынок жалобно скулил, требуя выпустить его дабы совершить самосуд над бедным ежом... Поняв, что такого кровопролитья мы не допустим, соответственно - не выпустим его для расправы - наш сынок осуществил акт возмездия (т.е. - лужу на веранде) и с чистой совестью отправился спать на свой диван! Йоу *HI*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Лужи из вредности-это нам знакомо.После прогулки может выжать при плохом настроении.От запаха использую Девон,от пописов-газета по роже и конечно(в силу отнюдь не нордического темперамента),начинаю голосить как баньша-кстати,все как-то сразу послушными становятся....дети....особенно.... :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Batman сказал(а):
Всем привет!
Вторую неделю оттягиваемся на даче...и нам ооооочень нравится *THUMBS UP*

Пару дней назад встретили собрата

ОБАЛДЕТЬ!!! Сходство - налицо!!! :-D :-D :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Из последних подвигов Моти...

Наш дачный дом как у всех порядочных людей 2-х этажный. Так вот Мотя ненавидит подниматься по лестнице наверх и делает это в исключительных случаях (карабкается за нами в спальню на ночь и не более).
Так вот однажды, когда его не взяли с собой на рыбалку, наш сынок показал насколько он вредный и не поленился подняться и наложить кучу на втором этаже :-! Мы вообще с мужем угорали, когда её там обнаружили :-D :-D :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Мдяя,характерный парень.Но сколько было позитива(несмотря на запах),представляю.Газеты надеюсь откушал по жопе?

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Batman сказал(а):
Из последних подвигов Моти...

Наш дачный дом как у всех порядочных людей 2-х этажный. Так вот Мотя ненавидит подниматься по лестнице наверх и делает это в исключительных случаях (карабкается за нами в спальню на ночь и не более).
Так вот однажды, когда его не взяли с собой на рыбалку, наш сынок показал насколько он вредный и не поленился подняться и наложить кучу на втором этаже :-! Мы вообще с мужем угорали, когда её там обнаружили :-D :-D :-D
Ржунимагу!!!!!!! Прикольный у вас соб *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

Ребята,ну какой же Вы позитив излучаете,без слез от смеха не могу читать Ваши рассказы.
А если ему памперсы одевать ?

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

dgessi сказал(а):
Ребята,ну какой же Вы позитив излучаете,без слез от смеха не могу читать Ваши рассказы.
А если ему памперсы одевать ?
Насчет памперсов не знаю, но вот в десть дня рождения мужа Мотя надел мои стринги...сказал, что не понравилось :-! Попу натирают :-D

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Всем привет!
Давненько мы не писАли :-[ Все в делах да заботах >:eek:
За это время мы успели подраться с кавказцем (которого конечно одолели) и лишиться части своих причиндалов (сынок был безжалостно чикнут эскулапами)

У нас все хорошо, в конце октября переезжаем всем табором в Спб: так что, теперь мы - Мотя Питерский \m/ \m/ \m/

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Здорово, в Питер с проверками в гости ну очень здорово ездить. *DRINK*

Самый лучший город на земле.
Пожалуйста, хоть раз в месяц весточку присылайте о себе, всем интересно и меньше на одного песку волнений будет.
Привет ушастику...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Чё чикнули-то? *SCRATCH*
Уши как торчали - так и торчат :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А если серьезно: помогло, от пописов-то?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Batman сказал(а):
успели подраться с кавказцем (которого конечно одолели)
Кавказец щеночек был? :-D

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Чиканье и лужи - для нас совершенно не связанные вещи :-D Чикнут он был около месяца назад, с тех пор лезет по утрам к мужу на ручки как болонка/такса/йорк. Смотрится очень забавно: туша на туше сидит и ушами шевелит :)
С лужами мы слава собачьим богам справились еще до чиканья - просто поняли почему он это делает и нашли компромис - просто уходя по делам закрываем его в туалете (там ему хорошо, тепло, и унитаз под боком).
А насчет казказца - "погонялово" у него "Малыш" и ему около 1,5 лет (было, ха-ха) - как Мотьке. Подрались неплохо - это наш сосед по даче - живет через забор. Пришлось потом забор чинить - они его просто снесли :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Просто с трудом представляю себе эту битву - настолько разные весовые категории :)
По идее полуторагодовалый кавказец просто должен был Мотю задавить своей тушей, невзирая на всю его "бойцовость"

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Не спорю, весовые категории действительно разные - Мотя был похож на блоху, которая прыгает по Малышу и пытается драть холку. Выглядело это след.образом: Мотя подлетел к Малышу и сразу попал к нему в зубы - Малыш схватил его за холку и поднял над землей. Наш сынок извивался как уж и, как только смог коснуться земли лапами, тут же наскочил на Малыша сверху и вгрызся ему в шею намертво - разливали водой. Так что, оба ушли с разодранными шеями: усталые но довольные \m/