@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Batman сказал(а):Дима, мы все-таки склонны считать нашего кабаниса таким тупо-вредным Поэтому, на семейном совете почти единогласно было принято решение Мотюнделя кастрировать, дабы тем самым синизить его тупо-вредность, зооагрессию и кол-во луж/куч в квартире :-! "За" проголосовала женская половина семьи (я и крыса-дочка Кася), "против" - Мотя, "воздержались" - 0, муж - "в шоке"...
Batman сказал(а):
Ржунимагу!!!!!!! Прикольный у вас соб *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*Batman сказал(а):Из последних подвигов Моти...
Наш дачный дом как у всех порядочных людей 2-х этажный. Так вот Мотя ненавидит подниматься по лестнице наверх и делает это в исключительных случаях (карабкается за нами в спальню на ночь и не более).
Так вот однажды, когда его не взяли с собой на рыбалку, наш сынок показал насколько он вредный и не поленился подняться и наложить кучу на втором этаже :-! Мы вообще с мужем угорали, когда её там обнаружили :-D :-D :-D
Насчет памперсов не знаю, но вот в десть дня рождения мужа Мотя надел мои стринги...сказал, что не понравилось :-! Попу натирают :-Ddgessi сказал(а):Ребята,ну какой же Вы позитив излучаете,без слез от смеха не могу читать Ваши рассказы.
А если ему памперсы одевать ?
Кавказец щеночек был? :-DBatman сказал(а):успели подраться с кавказцем (которого конечно одолели)