СОКОЛ-тиграш с некупированными ухами (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки
Кася - голубая крыса, Мотя - мухостафф
Re: СОКОЛ-тиграш с некупиованными ухами в (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Сегодня наш бармалей ]:-> прям на наших глазах нассал (по-другому это действие не назвать) на ковер в коридоре в знак протеста, что ему не дали горячую кашу. Позаботились о сынке, дураки, на свою голову. Остудить видети ли мама кашку поставила в раковину, ё-моё %)

13.07.2010
123
0
16
58

Какой хороший :-[ :-[ :-[ мальчик, приучает \m/ \m/ \m/ своих родителей к порядку.Вдруг *OK* *OK* *OK* сами кашу съедят??? А ему, что потом делать? >:eek: >:eek: >:eek:

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Эти паскуды любят такое вытворять! Мы когда нас долго нет дома, как только возвращаемся, я Ганса сразу на улицу веду. Лаки у нас молодец. 2-ух раз в день ему вполне хватает. Так вот мы приходим, я одеваю Гансу поводок, а Аня ведет Лаки на кухню и насыпает ему корм. Ганс понятное дело тоже жрать хочет. Но вместо этого должен идти со мной на улицу. Заходим в лифт и он исполняет номер а-ля ваш Сокол. Смотрит снизу на меня веселыми глазами, а сам как вы выразились "ссыт". Получил по шапке от меня, но все-равно не прекратил свое дело, пока лифт не остановился. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
На улицу прыснул 2 капли и назад, к ЕДЕ!!!!! *YAHOO* *YAHOO*
Так что это нормально.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

А вообще рекомендую клетку. Мы долго не решались, но Ганселло все-таки "заставил"! Теперь довольны и мы и рыжий. Смотри тему - Нужна помощь,а иначе буду жить на улице((((

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Тему про клетку мы уже для себя отмели, хотя активно это обсуждали на форуме (страниц эдак 8 назад >:eek: ), т.к. если вопрем в свою однушку клетку, то спать там будем все вместе *DRINK* ну и все остальные дела делать тоже :-!
То, что наш сынок любитель подудонить и навалить в наше отсутствие тоже все уже в курсе. Но с этой "бедой" мы научились бороться - уходя закрываем ушастого в туалете. Жестко, но работает по-крайней мере ]:->
Но вот нассать прям рядом со стоящим авторитетом (моим мужем) - это уже пипец как нагло было со стороны Моти. Даже я себе такого не позволяю *KISSING* Отсюда и крик моей блондинистой души :-[

31.03.2011
164
1
18
38
Москва
vzglad-alekza.livejournal.com
Мои зверушки
кот Кокс

Batman сказал(а):
Но вот нассать прям рядом со стоящим авторитетом (моим мужем) - это уже пипец как нагло было со стороны Моти. Даже я себе такого не позволяю *KISSING* Отсюда и крик моей блондинистой души :-[
каждый раз читаю и умираю со смеху)))
А карательные меры какие-нибудь используете? мой например дико боится тапка

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Shura, карательные меры кАнеШнА есть: фен, пылесос, вентилятор и сушка для белья - он аж от их жужжания по паркету пробуксосывает как в диснеевских мультах :-D Вообще ржака :-D :-D :-D Сегодня кстати выложу новые фоДКЭ *YAHOO*

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Обещанные вчерась ФОДКЭ

Вот он я

С жетоном, как порядочный

Пара приветов из ада

Вот такая я тварь полосатая!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Сладкий!!! *KISSING*

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки
Re: СОКОЛ-тиграш с некупированными ухами

А я только-что оторвал плинтус!!!!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

А глаза такие добрые-добрые :-D :-D :-D :-D

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Ха, а мы вчера не только плинтус оторвали, но и еще пытались забить муху мощнейшей струёй "жёлтой жидкости" =-O
Этого поступка никто из домочадцев вообще не понял - до сих пор в шоке: Мотя, со свойственной ему грациозностью, снося своим попом двери, табуретки и передвигающихся по квартире членов семьи, гонялся за мухой (чтож нам еще делать, бойцовскому то кобелю)... Изрядно подустав, он ооооочень сильно расстроился, что так и не смог "забороть" эту муху, глубоко выдохнул и пустил струю с диким напором :-| Мы так обалдели, что даже не знали как с ним после этого разговаривать....

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Пять баллов! :-D Молодцы, ребята! Терпения Вам!!! :-D :-D :-D *GIFT*

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Вчера кабанис помогал мне варить щи. За помощь получил кочерыжку. Употребив кочерыжку раскорячился как сучка крашенная и нассал оооооогроооомную лужу прям посередине кухни =-O :'( *WALL*
Вывод: реакция на кочерыжки положительная, исключаем из рациона *STOP*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Интересно, долго оно еще ссаться будет? %)
Прям уже даже странно...

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Дима, нам не менее странно *SCRATCH* Можете что-то посоветовать (ну, кроме клетки конечно)...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Неа, у меня собаки только девочки были и есть...
А к врачу его водили, да? Ну не может же он быть тупо вредным таким.

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Дима, мы все-таки склонны считать нашего кабаниса таким тупо-вредным :( Поэтому, на семейном совете почти единогласно было принято решение Мотюнделя кастрировать, дабы тем самым синизить его тупо-вредность, зооагрессию и кол-во луж/куч в квартире :-! "За" проголосовала женская половина семьи (я и крыса-дочка Кася), "против" - Мотя, "воздержались" - 0, муж - "в шоке"...
Теперь обращаемся к Вам и ко всем однофорумчанам за советом:
1) когда лучше делать кастрацию. Муж сказал, что лучше, когда жара спадет. Т.е. ориентировочно в сентябре
2) где делать кастрацию. Специалисты (или ветклиника), к которым Вы обращаетесь, думаю, самый лучший вариант. Тогда, прошу у Вас их контакты/ссылку на сайт ветклиники + кого именно посоветуете.
3) делать на дому или в клинике. Перечитала кучу статей - все говорят по-разному. Что Вы посоветуете?

Заранее благодарна за ответ *GIFT*