@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я бы даже сказала СКОТОБАЗА \m/Chimaera сказал(а):Скот - он и в Рязани скот!
молодца мух!Batman сказал(а):Я бы даже сказала СКОТОБАЗА \m/Chimaera сказал(а):Скот - он и в Рязани скот!
Кстати, вчера по-случаю празднования Дня Победы была вынуждена гулять с "сынком" самостоятельно (т.е. без мужа - он был не в состоянии передвигаться *FEMINIST* ) - так вот Мотя вел себя на прогулке изумительно: не дергал, не тянул, не бесился как обычно... Вобщем, порадовал маму :-[
:-D :-D :-D Молодца! Вырастет - патологоанатомом будет... :-D :-D :-DBatman сказал(а):Из последних "подвигов" Моти:
Вчера, пока мы были в кино, наш "сынок" оторвал голову плюшевому коту и провел трепанацию котячьего черепа без наркоза... Ватные мозги были по всей квартире... Пипец!!!! ]:->
а у него игрушки погрызушки есть? а то плюшевые небезопасно..еще ни дай бог наестся ваты, или чем там набивают ихYaska сказал(а):Молодца! Вырастет - патологоанатомом будет...
Сыночков патамушта положено с собой в кино брать, даже малолетних, и попкорном потчевать.Batman сказал(а):Из последних "подвигов" Моти:
Вчера, пока мы были в кино, наш "сынок" оторвал голову плюшевому коту и провел трепанацию котячьего черепа без наркоза... Ватные мозги были по всей квартире... Пипец!!!! ]:->
погрызушек у него валом: поросята, утки/курицы с писклявыми задами, вчера еще черепаху прорезиненную приволокли из OBI... И все это не считая вкусных ушей и костей от TITBIT *THUMBS UP* Но Мотю тянет на "натур продукт" в виде картошки, плюшевых игрушек, пластиковых бутылок, моих чулок и т.п.shura сказал(а):а у него игрушки погрызушки есть? а то плюшевые небезопасно..еще ни дай бог наестся ваты, или чем там набивают их
Рано ему еще по кинам расхаживать, маленький еще :-| А от попного корма у него повышенная газификация начнется, хотя малыш итак не стесняется устраивать газовые атаки :-! За плиту не переживаем - она у нас элЭктрЫческая @=Chimaera сказал(а):Сыночков патамушта положено с собой в кино брать, даже малолетних, и попкорном потчевать.
А то конечно, бросили убогонького, ему скучно, вот и развлекается как может
А ведь мог бы и газик на плите открыть
:-DBatman сказал(а):Перед уходом из дома из туалета выносится всё, что можно вынести, оставляем только унитаз)) Кантуем туда "сыночка"...и запираем. Получился самодельный изолятор