СОКОЛ-тиграш с некупированными ухами (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: СОКОЛ-тиграш с некупиованными ухами в (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Последнее фото - просто улет! Болгарский слон - младший брат советского слона! :-D :-D :-D

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки
Кася - голубая крыса, Мотя - мухостафф

shura сказал(а):
а я так поняла, что это Бэтмэн ухи игрушке мягкой пообрывал
да, да, именно так - решил на безответной плюшевой мини-копии себя отыграться *YAHOO*

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

shura сказал(а):
Batman сказал(а):
Ушан сейчас чувствует себя неплохо: только что купировал уши плюшевому тигру и дрыхнет *HI*
St_Klaus сказал(а):
Ну какой же он теперь Batman??
а я так поняла, что это Бэтмэн ухи игрушке мягкой пообрывал
*ROFL* Теперь понятно! Ржунимагу

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Ходили в кино, пришли и опять 2 "чудных" лужи *DRINK* Поступили так: тряпочку, которой вытерли лужи, муж привязал ему на ошейник прям аккурат под нос... Сначала Мотька рыхтел пытаясь избавиться от "ароматной" тряпки, но потом успокоился... Как бы "на дозу" не подсел :-!

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Из последнего: вся пролетарская злость только что была сорвана на плюшевом тигре (младшем брате советского слона).

Тигру была проведена трепанация черепа и вынут весь мозг - так что, Пьер теперь еще и Безмозглый:)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Лишь бы требухи Бэтмэн не наелся!!!

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

Batman сказал(а):
Да уж... Пришла домой, полы помыла, от цен на клетки офигела и решила пусть дудонит пока паркет не вздуется до потолка :-D
по поводу клеток и прочих рекомендую посмотреть один сайт например там midwest icrate клетка однодверная размером 91х58х63 стоит 2 582 руб. дешевле вряд ли где то найдете. Загвоздка в том что заказы оформляются при самовывозе на сумму не менее 6 т.р., либо с доставкой на сумму не менее 9 т.р. но возможно кто то еще присоединится и что то закажет? Там и игрушки дешевые и много чего еще, в т.ч. лекарства, подстилки, корма. всем посмотреть кому что нужно в мск и заказать на один адрес а потом разобрать...я бы и сама кое-что заказала, но на 9 т.р. не наберу а на себе таскать... *WALL*
если идея заинтересует можно создать отдельно темку :)
само собой доставляют все это дело с товарной накладной и с кассовым чеком

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Эх, клетка-клетка.... А зачем нам она вообще? Мы пока ссым везде, когда хозяев нет, зато потом гордо ходим в ковбойской бандане, обильно смоченной в сделанных лужах....и нам ХОРОШО!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Batman сказал(а):
Эх, клетка-клетка.... А зачем нам она вообще? Мы пока ссым везде, когда хозяев нет, зато потом гордо ходим в ковбойской бандане, обильно смоченной в сделанных лужах....и нам ХОРОШО!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Ну, это конечно хорошо, когда Вам хорошо, но, я бы на Вашем месте клеточку то все таки хотя бы в аренду взяла. Поймите, пописы эти так скоро не прекратятся, а вздувшийся и весьма ароматный паркет может понравиться исключительно самому Бэтмену. Ваш ушастый друг все время протестует против Вашего отсутствия, он наивно предполагает, что Вы прейдете на домашний труд и будете постоянно с ним, любимым. У меня такая же проблема со спаниелем. Но. Вы себе не представляете, какое счастье, когда приходишь домой, а нассано только локально, в клетке. Постирал коврики и все ОК. А радость от общения с моими собаками у меня даже вонючие коврики отбить не могут. Просто, у меня всегда в запасе лежит сменный комплект. *THUMBS UP*

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Конечно про то, что "нам хорошо" я писАла от лица Моти :-[ Чуть-чуть еще потерпим без клетки (собачьими пеленками уже запаслись) - просто клетку и разместить-то особо негде :( Ну если уж ушастый зверь не перестанет дудонить, будем "шить ему дело" и "сажать за решетку" \m/

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Batman сказал(а):
Конечно про то, что "нам хорошо" я писАла от лица Моти :-[ Чуть-чуть еще потерпим без клетки (собачьими пеленками уже запаслись) - просто клетку и разместить-то особо негде :( Ну если уж ушастый зверь не перестанет дудонить, будем "шить ему дело" и "сажать за решетку" \m/
Вот и молодцы. Клетка, действительно, вещь громоздкая, но полезная. У меня за дверью в коридоре воткнута. Так, впрочем, для Вашего ушастика гигантская и не нужна. Лишь бы смог развернуться и улечься. Они ж спят в основном в ней, играть не будут в Ваше отсутствие.

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Наш ухастый свин сегодня наложил 2 огромные кучи :( :( :( :( :( :-! Эту "красоту" ему конечно уже на шею не повесишь, но мордой как котенка ткнули для ума ]:->
Наказан был словестно и посажен "в угол на горох" - т.е. сидит на своем месте и не шевелится

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

А Вы гуляете его 2 раза, утром и вечером? Может, он элементарно, не вытерпливает?

Мы тоже поначалу (по науке) 2 раза, а потом поняли - пацан не выдерживает. Теперь я и днем, в обеденный перерыв, его гуляю. Но мне хорошо, от работы до дома 5 минут ленивым шагом и перерыв 2 часа. А вам никак не приспособиться?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Я тоже гуляю с собаками три раза в день. Тяжко им терпеть. :(

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

а мой тоже вчера и написал и навалил..... =-O
может типа магнитных бурь :-[ потому как с нашим редко такое случается, и приехали с работы не поздно. а даже раньше обычного

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
А Вы гуляете его 2 раза, утром и вечером? Может, он элементарно, не вытерпливает?
Ох, в том то и дело, что он гуляет 4 раза (я уже об этом писАла неск. дней назад) :(
И терпит он нормально - как и положено пацану...

20.04.2011
84
0
6
Мои зверушки

Короче, все больше и больше начинаю соглашаться с Chimaera, что наш Мотя
Chimaera сказал(а):
просто ушастая парнокопытная скотина *WRITE*
Козёл, например :)
И спрос с него должен быть соответствующий :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Нда, остается только посочувствовать... стелите линолиум.