Re: СОНАТА - 9-месячная стаффка, рыжая (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
MademoiselleCoco сказал(а):
Добрый день!Вчера объявился хозяин Сонаты,причем мне не понятно кто дал мой адрес ему,он сказал что кто-то с форума ник помоему marianna,(вопрос в другом зачем?)т.к это конфиденциальная информация.
простите, но я не знаю даже вашего имени, не то что адреса. если вы с Алексеем общались, то и спросили бы, откуда у него ваш адрес. я вчера общалась с Алексеем, по предоставленному Вами телефону. человек нормальный, все четко и спокойно объясняет и разговаривает. мне он пояснил, что состоит в группе помощи стаффопитам в вк, и увидел там ваши фотки, и соответственно фио. этого достаточно, чтобы пробить ваш адрес. и именно так вас и нашел. при мне Ирэн вам это также объясняла вчера. сегодняшние претензии к marianne выглядят странными... *PARDON*
ситуацию, при которой Соната оказалась в приюте, полагаю, вы вчера выяснили. решать вам, как поступить в этой ситуации.
пс. поведение Сонаты не говорит ни о чем. стаффики прекрасно относятся ко всем, всех любят, быстро привыкают и т.д. из личного опыта, пристроив Геру в первый раз, и приехав через 2 недели ее проверять, она на меня смотрела с подозрением, что вроде мы где-то с ней раньше виделись...но точно не помню... *SCRATCH*
я забирала Сонату , да и все кто с ней общался могут сказать, что она абсолютно позитивное создание, по ее поведению видно, что никто ее раньше не обижал. мучителей в ее прошлом не было.
мне безумно жалко людей и животных, которые становятся пешками в чьем-то больном разуме.