СОНАТА - 9-месячная стаффка, рыжая (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: СОНАТА - 9-месячная стаффка, рыжая (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

ЗДОРОВСКО!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

*GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.12.2012
68
0
16
47
Мои зверушки
Тигровый красавец и умница Перик

Если нужна помощь в воспитании, обращайтесь)

Рутковские сказал(а):
MademoiselleCoco сказал(а):
Нашей зайке сегодня 10 месяцев=)))) *GIFT*
Поздравляем! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ПС: Как узнали?
Не знаю как хозяева Сонаты узнали, а я своим найденышам сама придумываю день косточки :)

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Какая же славная девчушка! Спасибо и поздравляю. *GIFT*

07.01.2012
3 536
1 200
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Собаня на самом краю кровати спит, непорядок это :-D :-D :-D Наш, пока в самую середину не заберётся, нипочём не успокоится :-D :-D :-D

27.12.2012
155
0
16
37
Московская область,г.Долгопрудный
vk.com
Мои зверушки
Саботаж Блю Мерле-чихуахуа,Дориан Грей-йорк, Legend Revival Eva -амстафф

ну вообще она у стеночки развалилась,потому что рядом с папой жарко. :)
а день рождения у нашей красотки 21 марта,в паспорте так написано=))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

скопирую из вк, а то не все там есть..
Ну что наша Соната жуткая хулиганка когда остается одна дома,ничего не помогает.И гуляем с ней долго,и игрушек туча,а все равно грызет все что можно.Намордник не помогает.Неужели придется клетку ей покупать=(((?Может как-то можно это исправить?
вот такие дела, ребятам нужна помощь советами..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Клетка нужна! На время ухода из дома, девку в клетку, пару-тройку недель посидит, и, возможно исправится. И заниматься-заниматься!!!! На улице выматывать до предела! Чтоб с ног падала, когда домой с прогулки приходила...

04.10.2012
295
3
18
46
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф

Я спаслась деревянными гантелями, Герусик грызет их с удовольствием и ни чего больше не надо. До этого тоже пыталась грызть все подряд: итог- кровать пострадала, обои подрали, мягкие игрушки распотрашили, на входной двери дермантин и тот подрали зубками.

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

Добрый день!Вчера объявился хозяин Сонаты,причем мне не понятно кто дал мой адрес ему,он сказал что кто-то с форума ник помоему marianna,(вопрос в другом зачем?)т.к это конфиденциальная информация.Ну вообщем приехал со своей как я поняла новой девушкой.Начал плакаться мол как любит собаку,и что отдал не он,а его бывшая и т.д.Но не суть.Я лично собаку отдавать не собираюсь и буду бороться!Я его конечно понимаю,но мы тоже полюбили собаку и она нас.Но самое интересное что когда они ушли,она даже скулить не стала.А когда мой муж с ними общался на улице,прижалась ко мне,собака к нему не хочет.Очень надеюсь на вашу поддержку.Джесс наша и только наша!

Собака Ваша! Он от нее отказался, кто его надоумил бывша, не бывшая - без разницы. Он принял решение и отдал собаку.

Игрушку нашел - хочу отдам, хочу заберу ]:->

Он при разговоре грозился всеми правдами и неправдами вернуть собу? Или попросил, но раз -нет, так нет?

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
Собака Ваша! Он от нее отказался, кто его надоумил бывша, не бывшая - без разницы. Он принял решение и отдал собаку.

Игрушку нашел - хочу отдам, хочу заберу ]:->

Он при разговоре грозился всеми правдами и неправдами вернуть собу? Или попросил, но раз -нет, так нет?
Начал просить вернуть за любые деньги,Но нам никакие деньги не нужны!!!!Преданность не продается!!!Ее и так однажды предали! ]:->Думаю он легко не сдастся,но и мы не пальцем деланы.

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

MademoiselleCoco сказал(а):
Добрый день!Вчера объявился хозяин Сонаты,причем мне не понятно кто дал мой адрес ему,он сказал что кто-то с форума ник помоему marianna,(вопрос в другом зачем?)т.к это конфиденциальная информация.
простите, но я не знаю даже вашего имени, не то что адреса. если вы с Алексеем общались, то и спросили бы, откуда у него ваш адрес. я вчера общалась с Алексеем, по предоставленному Вами телефону. человек нормальный, все четко и спокойно объясняет и разговаривает. мне он пояснил, что состоит в группе помощи стаффопитам в вк, и увидел там ваши фотки, и соответственно фио. этого достаточно, чтобы пробить ваш адрес. и именно так вас и нашел. при мне Ирэн вам это также объясняла вчера. сегодняшние претензии к marianne выглядят странными... *PARDON*
ситуацию, при которой Соната оказалась в приюте, полагаю, вы вчера выяснили. решать вам, как поступить в этой ситуации.

пс. поведение Сонаты не говорит ни о чем. стаффики прекрасно относятся ко всем, всех любят, быстро привыкают и т.д. из личного опыта, пристроив Геру в первый раз, и приехав через 2 недели ее проверять, она на меня смотрела с подозрением, что вроде мы где-то с ней раньше виделись...но точно не помню... *SCRATCH*
я забирала Сонату , да и все кто с ней общался могут сказать, что она абсолютно позитивное создание, по ее поведению видно, что никто ее раньше не обижал. мучителей в ее прошлом не было.
мне безумно жалко людей и животных, которые становятся пешками в чьем-то больном разуме.

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки

Не отдавайте! Если нужна помощь, обращайтесь!